新晉“網紅”國寶迎新年 “都江堰代言熊”將迎來首場見面會

2019-01-20 20:16:49 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:廖勝男 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(劉世光):時下,普天同慶迎新年,共賀新春氛圍濃,“熊貓界”有四隻“網紅”國寶也來湊熱鬧。1月24日,“都江堰代言熊邀您一起迎新年——都江堰命名熊貓見面會”將在熊貓樂園舉行,四隻新晉“都江堰代言熊”將迎來首場見面會。

  從2018年7月起,都江堰市聯合中國大熊貓保護研究中心為四隻2017年出生的熊貓妃妃仔、翠翠仔、格格仔、閩閩仔開啟了全球徵名活動,經過為期5個多月的徵集、篩選、投票後,該中心於2018年12月27日揭曉了四隻熊貓的名字。

圖片默認標題_fororder_1

熊貓妃妃仔——“青城”(都江堰市委宣傳部 供圖)

  青城腳下養“青城”,泥巴堆婼m“太極”,常常把自己弄得臟臟的“功夫熊貓”是愛打滾的妃妃仔——“青城”。

圖片默認標題_fororder_2

熊貓格格仔——“離堆

  安靜美麗似“離堆”,穩重深沉很“佛係”,不爭不搶、淡定自若的格格仔——“離堆”,“熊”如其名。

圖片默認標題_fororder_3

熊貓閩閩仔——“靈岩

  它是一隻“進擊小超熊”,喜歡爬樹,靈活自如,上上下下樂此不疲的的閩閩仔叫“靈岩”,靈氣十足。

圖片默認標題_fororder_4

熊貓翠翠仔——“玉壘

  “熊”也嚮往詩和遠方,翠翠仔——“玉壘”眼神中總是透露著渴望,世界那麼大,它希望走更遠、見更多。

  “青城”代言、“玉壘”迎新、“離堆”拜年、“靈岩”舞動,“都江堰代言熊”躍躍欲試,期待它們的首場見面會。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。