眉山市慈善總會開展2019年慈善情暖萬家新年關愛活動

2019-01-22 16:20:08 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

送溫暖拉家常(攝影 張清銳)

  國際在線四川消息:1月21日下午,眉山市慈善總會秘書長章建平、眉山市慈善總會副會長李天玉在洪雅縣和丹棱縣走訪慰問困難家庭,為他們送去清油、鮮肉等過年物資,使他們溫暖過春節。由此,眉山市慈善總會2019年慈善情暖萬家新年關愛活動拉開帷幕。

  2019年,按照四川省慈善總會通知要求,眉山市由市慈善總會牽頭,各區縣慈善會聯動開展,副會長與副會長單位積極行動並參與,率先行動帶領企業及員工走基層開展慰問,讓更多的社會力量、愛心人士參與慈善關愛活動,加大慰問力度,讓更多的困難群眾感受到來自慈善的溫暖。

圖片默認標題_fororder_2

慰問現場攝影 張清銳

  洪雅縣中山鄉桂花社區70歲的吳永亮,妻子65歲,43歲的兒子吳建平因病入住洪雅縣精神病康復醫院已達10年,兒媳在家務農撐起這個家庭,家景十分貧困,孫女吳曉鳳在讀大二。看著因病致貧的這一家,李天玉鼓勵他們在眉山市慈善和政府的幫助下戰勝困難,並資助吳曉鳳1000元用於學習,囑咐吳曉鳳要努力完成學業。

圖片默認標題_fororder_3

慰問現場(攝影 張清銳

  慈善情暖萬家新年關愛活動將在仁壽、青神、東坡、彭山、洪雅、丹棱等區縣陸續開展,使眉山市6個區縣的400戶困難家庭過個祥和的春節。(文 張清銳 劉潔 萬燕宇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。