新疆巴州來蓉推介:攜手四川 打造世界級旅遊目的地

2019-01-23 15:23:05 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190123141013

推介會現場(攝影 劉振華)

  國際在線四川消息(劉浪濤):1月22日,走進新疆 聚焦巴州——新疆巴音郭楞蒙古自治州(以下簡稱:巴州)旅遊推介會在成都舉行。

  “巴音郭楞”為蒙語,意為“富饒的流域”。巴州位於新疆維吾爾自治區東南部,景色壯美、物產豐富,有海內外遊客心心唸唸的胡楊林、樓蘭古城、巴音布魯克草原、羅布人村寨等,還有吃貨們一聽就流口水的庫爾勒香梨、西海野魚、瑞源奶疙瘩……已然成為四川人出省旅遊的重要目的地之一。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190123141504

新疆巴音郭楞蒙古自治州美景(巴州旅遊局 供圖)

  活動現場,巴州旅遊協會和四川省旅行社協會簽署戰略合作協議,就市場拓展與培育、政策引領和配合、線路包裝產品策劃等方面達成合作意向,這標誌著巴州和四川旅遊業具有影響力的社會組織攜手共建的項目正式啟動。未來,雙方將互為依託,互為平臺,打造更多市場所需的旅遊產品。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190123141514

新疆巴音郭楞蒙古自治州美景(巴州旅遊局 供圖)

  “到2020年,把新疆·巴州建設成為新疆歷史文化旅遊首選地、國際高端特種旅遊熱點區域和南疆絲綢之路旅遊目的地與集散地。”巴州旅遊局黨組成員、副局長段雪萍表示,四川成都和新疆巴州雖遠隔千里,但兩地在旅遊資源、特產美食、風土人情等方面都有很強的互補性,雙方聯合搭建平臺互相推介,可以給遊客提供更多樣化的選擇,也有利於雙方旅遊市場的發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。