京東7FRESH西南首店落戶成都成華

2019-01-25 15:55:35 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_3

京東7FRESH西南首店落戶成都成華(成都成華區委宣傳部 供圖)

  國際在線四川消息(劉世光):1月25日,京東旗下美食生鮮超市7FRESH西南首店在成都市成華區摩瑪新城開業,川味十足的摩瑪新城店給位列“新一線城市”的成都帶來了全新的品質零售消費體驗,成為成都零售業新晉的“門面擔當”。

  7FRESH將秉承“無界零售”理論,通過整合自身線上線下的生鮮供應鏈能力,聚攏成都生鮮用戶,以摩瑪新城店為起點,給消費者帶來全球各地物美價廉的好貨。同時,7FRESH也將配合聯動京東在西南地區的佈局及物流能力,積極拓展西南地區生鮮線上線下市場,挖掘西南零售消費潛力。

  為了滿足當地消費者需求、迎合消費者喜好,7FRESH摩瑪新城店做出了眾多“因地制宜”的微調。摩瑪新城店總面積約5300平方米,產品包括以果蔬、水產、肉禽蛋、餐飲烘焙等為代表的鮮食以及酒水、食品、調味品、美菕B母嬰等雜百商品。

圖片默認標題_fororder_2

京東7FRESH西南首店落戶成都成華(成都成華區委宣傳部 供圖)

  7FRESH摩瑪新城店為消費者提供活鮮的現場加工及烹飪服務。產品方面,除了波龍、帝王蟹、皮皮蝦、石斑魚等開店標配之外,摩瑪新城店還引入了當地消費者認知度和美譽度較高的通威魚。在口味方面,除了常規的美式勁辣、奶油芝士焗烤等,摩瑪新城店還新開發了川式泡椒及川式鮮椒口味來貼合當地消費者的飲食習慣。

圖片默認標題_fororder_1

京東7FRESH西南首店落戶成都成華(成都成華區委宣傳部 供圖)

  在水果和蔬菜的選品上,摩瑪新城店也引入了眾多區域特色商品。在進行了充分的線上數據調研後,摩瑪新城店將成都市蒲江縣的特產蒲江醜柑和蒲江獼猴桃搬上了貨架。蔬菜方面則引入了折耳根等地方特色明顯的商品。

  餐飲區更是川味兒十足。香辣兔頭、冷吃兔丁、歌樂山辣子雞、辣鹵鳳爪、芽菜葉兒粑等四川地區特色美食悉數亮相。在川味兒之外,摩瑪新城店還有粵式風味的廣州酒家、西北口味的秦爐以及主打日料的大洋世家可供消費者選擇。

  隨著7FRESH西南首店落戶成都摩瑪新城,7FRESH未來在西南地區發展的路徑也愈發清晰。京東集團高級副總裁、7FRESH王笑松表示,未來3年到5年,7FRESH將在成都約開30家店,目前,7FRESH已與成都多家地產商達成了商業合作,開店計劃逐個被提上日程。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。