成都彭州市舉辦高層次人才、彭州籍知名人士迎新春茶話會

2019-01-30 14:02:20 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

茶話會現場(彭州市委宣傳部 供圖)

  國際在線四川消息(楊建昆 實習生 幸小丁):為大力實施人才優先發展戰略,進一步激發專家人才的奮鬥精神、創造活力,1月29日,成都彭州市舉辦了“人才薈萃·創享金彭”高層次人才、彭州籍知名人士沙龍暨迎新春茶話會。

  會上,彭州市表彰獎勵了2018年度“彭州市人才伯樂獎”獲得者、“金彭人才計劃”暨獲得上級人才項目資助的優秀人才代表;與專家人才簽訂項目入孵協議,專家人才將帶領項目團隊入駐“菁彭匯”雙創中心;專家人才結合自身經歷用風趣幽默的語言分享了自己的創新創業經歷、經驗與收穫,同時也為彭州市提升人力資源協同水平、助推產業提檔升級提出了寶貴的意見建議。

  廣大專家人才在會上紛紛表示,將與彭州市委、市政府攜手共進,把個人理想追求、創造價值主動融入彭州發展戰略中,立足崗位,奮發有為,開拓創新,堅定不移踐行新發展理念,做新時代的奮鬥者、開創者、建設者,為彭州打造兩山理念樣板區、成德同城先行區,加快建設展現立體山水畫卷的公園城市貢獻智慧才華。

  據了解,彭州市已建成“菁彭匯”雙創中心、鑫和青年(大學生)創業園、“我們飛”科技創業園等11個創新創業載體,促進人才項目“梯隊式孵化”。為深化“人才+項目+資本”引才聚才模式,彭州市制定出臺《彭州市招商引資和招才引智融合互動八項機制》,促進招商引資與招才引智相融互促,實現以項目聚集人才、以人才帶動項目發展的良性循環。

  2018年,彭州市以“‘蓉漂’人才薈”、成都彭州2018年(北京)投資推介會暨項目集中簽約儀式等活動為契機,瞄準航空動力、3D打印、增材製造等產業發展,赴瀋陽、西安、廣州、杭州等城市大力開展“雙招雙引”活動,開展人才項目洽談10次,協議引進高端人才領銜的創新創業項目6個。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。