100萬株鬱金香盛開 成都彭州市第三屆荷蘭鬱金香節開幕

2019-01-30 11:22:51 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

盛開的鬱金香(攝影 楊建昆)

  國際在線四川消息(楊建昆 實習生 幸小丁):1月29日,成都彭州市通濟花海景區鑼鼓喧天、載歌載舞,第三屆荷蘭鬱金香節正式開幕。

圖片默認標題_fororder_2

盛開的鬱金香(攝影 楊建昆)

  據悉,本屆荷蘭鬱金香節種植鬱金香達100萬株,品種繁多,有“范依剋夫人”“阿德瑞姆”“橙色皇帝”“粉色印記”“高統靴”“淺粉王子”“肉色印記”“瑪格麗塔”“黃繡球”“粉紅女郎”“保證人”“1998年的友誼”“巴黎迪斯尼”“幸福一代”“藍色斯納達”“普林斯老人”“阿夫可”“春潮”“夜皇后”“凈水”等,艷麗無比。

圖片默認標題_fororder_3

盛開的鬱金香(攝影 楊建昆)

  本屆荷蘭鬱金香節將持續到4月8日。活動期間舉行的大型主題活動層出不窮,如“花鬧春節”、“情定花海”、婦女節主題活動等。活動現場的娛樂項目新穎有趣,包括動力三角翼、萌寵樂園、觀光小火車等。此外,活動現場還設有鮮花售賣屋、特色美食攤區,能滿足遊客各項需求。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。