成都天府新區人民醫院舉行年度總結表彰大會暨2019春節聯歡會

2019-02-01 10:53:28 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

活動現場(成都天府新區人民醫院 供圖)

  國際在線四川消息(劉世光):1月31日,成都天府新區人民醫院2018年總結表彰大會暨2019春節聯歡會在華陽中學舉行。本次活動以“亮新醫之風,展人醫之彩”為主題,通過工作總結報告、先進典型表彰與文藝節目表演的形式,為現場觀眾帶來了一場精彩紛呈而又催人奮進的視聽盛宴,不僅描繪出了當前天府新區人民醫院精醫為民、銳意進取的良好態勢,也展現出了醫務人員愛崗敬業、無私奉獻的精神風貌。

圖片默認標題_fororder_2

活動現場(成都天府新區人民醫院 供圖

  本場晚會節目內容豐富多樣、精彩紛呈。該院各科室積極參與,自編自排自演,朗誦、舞蹈、小品、歌唱等16個節目爭奇鬥艷。現場觀眾盡享視聽盛宴,喜悅的心情溢於言表。《致青春》《妙手仁心healing hands》等節目通過多種形式,從不同側面反映醫療工作的特點,引起了大家的共鳴。醫技小品《怎麼是你》搞笑輕鬆,博得台下一片歡聲笑語。舞蹈《好嗨喲》《印度姑娘》熱烈動感,展示了該院職工的青春朝氣。

  據悉,天府新區人民醫院始建於1942年,經過幾十年發展,被評為國家“三級乙等”綜合醫院,為四川省住院醫師規範化培訓內外科基地、四川大學華西醫院網絡醫院及西南醫科大學和川北醫學院教學醫院。該院2018年職工人數突破1000人,其中,本科學歷達到620人,碩士學歷63人,博士學歷3人,全年發表論文68篇,開展新技術23項。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。