宜賓:加快特色建設 四川長江工業園區促產業集聚發展

2019-02-15 10:34:32 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_園區內寬敞的道路--(攝影-方勇-)

園區內寬敞的道路(攝影 方勇)

  國際在線四川消息(何芳 高學兵 通訊員 陳正宇 方勇):2月14日,國際在線四川頻道從宜賓市翠屏區四川長江工業園區了解到,2018年,該園區全力推進開發建設,培育發展新興產業,加快打造千億產業園區步伐。

  宜賓茂泰業科技股份有限公司是四川長江工業園區入駐企業之一,擁有先進的生產線,是一家集自主研發、生產、銷售的新能源企業。目前該公司已研發100多款高倍率動力聚合物鋰電池,可用於各種比例的電車、無人飛機及遙控模型、電動工具、電動自行車、電動汽車、數碼產品等方面,適應不同領域、不同程度、不同條件客戶的選擇。

  “尖端技術的研發,生產工藝的創新,個性化服務是‘茂泰業MTY’品牌成功之源。”宜賓茂泰業股份有限公司負責人劉喜標說,下一步企業將在海內外大力推廣動力電池品牌,希望在市場反響熱烈,譽滿全球。

  據四川長江工業園區管委會經發處處長謝曉松介紹,2018年,園區改革創新轉型發展取得新突破,增強了園區發展新動能,現入駐多家產業,翠屏區也獲得全國綠色發展百強區、全國工業百強區等“國”字號榮譽。

圖片默認標題_fororder_蓬勃發展的宜賓澤晟科技有限公司(攝影-方勇-)

宜賓澤晟科技有限公司生產車間(攝影 方勇)

  “以前跟著愛人在外面打工,太辛苦了。現在在四川長江工業園區宜賓澤晟科技有限公司任計劃部生產管理員,離家近,每天和鄰居們結伴過來,有說有笑,掙得也不少。”來自宋家鎮紅旗村的鄒雪琴說。

  宜賓澤晟科技有限公司主要從事移動通信產品的開發、生產及銷售,擁有多項自主發明專利,並獲得國家高新企業和雙軟企業認定。公司在美國註冊品牌:UMX,同時在深圳、惠州設立了研發中心,並在美國洛杉磯(LA)設立了海外技術支持中心。

  “我們最終發展目標是成為世界級的高科技研發企業,服務世界一流的客戶。”說起公司未來發展方向,宜賓澤晟科技有限公司董事長張丹妮信心滿滿。

  據四川長江工業園區投資促進處處長官敏介紹,該園區將繼續深入推進產業發展雙輪驅動戰略,進一步整合資源,加快打造千億級工業園區步伐。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。