四川春意濃 各色花兒競相綻放

2019-02-18 10:18:19 | 來源:四川日報 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

(焦點圖,導航成都,移動端)四川春意濃 各色花兒競相綻放

  2月6日,攝影愛好者在成都錦江邊拍攝盛開的海棠花。

(焦點圖,導航成都,移動端)四川春意濃 各色花兒競相綻放

  2月10日,成都社區的廣場上,鬱金香開了。

(焦點圖,導航成都,移動端)四川春意濃 各色花兒競相綻放

  2月中旬,川北廣元市山鄉盛開的櫻花。

(焦點圖,導航成都,移動端)四川春意濃 各色花兒競相綻放

  2月15日,宜賓屏山縣中都鎮萬畝油菜花海。

(焦點圖,導航成都,移動端)四川春意濃 各色花兒競相綻放

  2月10日,年輕人在綠色的草坪上踢場足球,感受春天的氣息。

  春回大地,萬物復蘇。2月15日,宜賓市屏山縣中都鎮河谷間萬畝油菜花競相盛開。金燦燦的油菜花海吸引各地遊客紛至沓來,“賞花經濟”不僅為當地群眾帶來了可觀的收入,也推動著鄉村振興發展。不僅僅是油菜花,早春二月,天府大地草木綠了,各色花兒競相綻放,增添了濃濃的春意。四川的春天從賞花開始,讓我們沿著賞花路線,走進春天,向著美好生活出發。本報記者 尹鋼 攝

  賞花

  油菜花

  2月底-3月

  崇州市重慶路

  宜賓市屏山縣

  中都鎮樂山市犍為縣芭溝鎮

  櫻花

  3月-4月

  眉山市岷東新區櫻花博覽園

  彭山濱江大道

  成都市青白江鳳凰湖景區

  桃花

  3月-4月

  成都市龍泉驛區桃花故里

  成都市青白江區姚渡鎮涼水村

  德陽市廣漢市松林鎮

  自貢市榮邊鎮尖山自然風景區

  簡陽市賈家鎮雙林村

  梨花

  3月-4月

  阿壩州金川縣

  雅安市漢源縣九襄鎮

  甘孜州丹巴縣

  廣元市蒼溪縣梨博園景區

  櫻桃花

  2月底-3月

  蒲江縣光明鄉官帽山櫻桃景區

  鴿子花

  3月上旬-4月底

  雅安市滎經縣龍蒼溝

  李花

  2月底-3月

  宜賓市高縣勝天鎮紅岩山

  春已來 陌上賞花

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。