四川省2019年第一季度重大項目集中開工

2019-03-28 09:12:43 | 來源:四川在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

四川省2019年第一季度重大項目集中開工

彭清華宣佈開工 尹力講話

(頭條,導航成都)四川省2019年第一季度重大項目集中開工

  四川在線消息 3月27日上午,我省2019年第一季度重大項目集中開工。省委書記彭清華宣佈開工,省委副書記、省長尹力講話。

  本次集中開工主會場設在位於成都高新東區的成都至自貢高速鐵路項目建設現場。集中開工前,彭清華、尹力等聽取了省、市有關方面和企業負責人關於全省和成都市一季度重大項目落地建設、固定資產投資完成情況和成自高速鐵路項目規劃建設情況的彙報。

  省委常委、副省長王寧主持並介紹此次集中開工重大項目情況。成都市委副書記、市長羅強介紹成都集中開工項目情況;省鐵路投資集團負責同志介紹成自高速鐵路項目情況;眉山市、自貢市、攀枝花市、遂寧市、南充市負責同志通過視頻連線介紹本地區集中開工項目有關情況。

  尹力在講話中指出,全省各地各部門和各業主單位要以這次重大項目集中開工為契機,認真落實省委、省政府工作部署,精心組織、科學調度、狠抓落實,推動項目早竣工、早投產、早達效,促進全省經濟高質量發展。要堅持目標導向,把穩投資擺在突出位置,在全省上下掀起“抓大項目、大抓項目”的實幹熱潮,各級黨政主要領導要親自抓投資、抓項目,確保完成全年目標任務。要強化工作協同,聯動推進重點項目建設,嚴格落實安全生產責任制,科學規範有序施工,保證建設質量和施工安全。要優化服務保障,持續深化“放管服”改革,貫徹落實好國家減稅降費政策和我省促進民營經濟健康發展20條政策,進一步加強要素保障,努力營造良好投資環境。

  上午10時30分許,彭清華宣佈:全省2019年第一季度重大項目集中開工。在現場熱烈掌聲和各種工程機械鳴笛聲中,我省2019年第一季度集中開工重大項目正式啟動建設。

(頭條,導航成都)四川省2019年第一季度重大項目集中開工

  除甘孜州外,全省19個市(州)設分會場。當日全省集中開工1703個項目,其中包括重大基礎設施項目392個、重大產業項目807個、民生及社會事業項目301個。這批項目的開工,將進一步激發民間投資活力,擴大有效投資,優化投資結構,增強經濟發展後勁,為完成全年經濟主要預期目標和推動全省經濟高質量發展提供有力支撐。

  省委常委、秘書長王銘暉,省直有關部門負責人在主會場參加開工儀式,同步舉行集中開工的各市(州)主要負責同志在分會場參加活動。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。