2019年全國五一勞動獎公示 四川3家單位和27人上榜

2019-04-14 18:08:56 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(吳偉):4月13日,中華全國總工會對2019年全國五一勞動獎和全國工人先鋒號擬表彰人選(集體)進行公示,其中,四川省有3家單位提名“全國五一勞動獎狀”,27人上榜“全國五一勞動獎章”。

2019年全國五一勞動獎公示名單

四川省

  全國五一勞動獎狀

  內江金鴻曲軸有限公司

  通威集團有限公司

  國電大渡河瀑布溝水力發電總廠

  全國五一勞動獎章

  陳政彬 中國水利水電第七工程局有限公司第二分局成貴鐵路項目經理部工程技術部副主任

  桑 革(女)  中國工程物理研究院材料研究所技術人員

  許 強 成都理工大學地質災害防治與地質環境保護國家重點實驗室常務副主任

  范小平 東方電氣集團東方汽輪機有限公司工業透平事業部副總經理

  甘 洪 四川路橋建設集團股份有限公司黨委副書記、董事、總經理

  李玉梅(女) 四川痝q動物制藥有限公司班組長

  金躍良 中鐵建崑崙投資集團有限公司董事長、黨委書記

  馬貴幫 鴻富錦精密電子(成都)有限公司特種駕駛工

  姚 雪(女) 成都市錦江區婦幼保健院保健科主任

  趙彥明(女) 劍閣縣精達商貿有限公司服務員

  蔣虎南 大英聚能科技發展有限公司技術中心主任

  李 平 雅化集團綿陽實業有限公司部長

  王萬義 四川省南充宏城建築工程有限責任公司鋼筋班班長

  鄧擁軍 達州市公安局交通警察支隊直屬一大隊工人

  余志剛 四川省吉香居食品有限公司品管部標準化經理

  張甫學 資陽市精工機械有限公司設計員

  張建堯(藏族) 阿壩州馬爾康客運中心有限責任公司副經理

  其美多吉(藏族) 中國郵政集團公司四川省甘孜縣分公司班組長

  熊 鷹(女) 四川省農業科學院土壤肥料研究所科長

  晏啟紅 成都華川公路建設集團有限公司挖掘機手

  張 衝 中國電建集團成都勘測設計研究院有限公司設計師

  楊孝平 中國移動通信集團四川有限公司業務支撐中心建設維護室平臺維護組主管

  徐和先 中國石油化工股份有限公司西南油氣分公司採氣二廠元壩採氣管理區白鶴中心站站長

  徐春春 中國石油天然氣股份有限公司西南油氣田分公司副總經理

  向 麗(女) 中國鐵路成都局集團有限公司成都電務綜合維修段工長

  彭祥華 中鐵二局二公司興泉鐵路項目部爆破技師

  敬啟雙 中鐵八局集團有限公司貴陽工程指揮部指揮長

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。