邛崍舉辦“‘蓉漂人才日’重走長征路 建功新時代”主題研修活動

2019-04-29 19:01:29 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

活動現場 供圖 邛崍市委宣傳部

  國際在線四川消息(楊建昆 實習生 馬傑):4月28日,由成都市人才工作領導小組辦公室主辦,成都邛崍市人才工作領導小組辦公室承辦的“蓉漂人才日”邛崍專場活動——“重走長征路 建功新時代”主題研修活動在邛崍市紅軍長征紀念館舉辦,100余名來自全國各地、在邛崍市企事業單位工作的“蓉漂”人才代表參加活動。

  活動開始前,參加活動的全體“蓉漂”人才向紅軍長征英雄浮雕敬獻花籃,緬懷為革命事業犧牲的紅軍英烈。隨後,全體“蓉漂”人才重溫入黨誓詞,兩名“蓉漂”黨員代表重溫入黨志願書,並結合入黨“初心”,聯絡個人思想和工作實績,分享了自己的心得體會。

圖片默認標題_fororder_2

活動現場 供圖 邛崍市委宣傳部

  此次活動形式多樣、內涵豐富,全體“蓉漂”人才通過參觀邛崍市紅軍長征紀念館、聽取“追憶歷史,牢記使命,走好新時代下的新長征”主題黨課、觀看“紅軍在邛崍”紀錄片、重走紅軍小道5公里、編排紅色短劇演出,在寓教于樂的同時,增長了革命知識、結下了革命友誼、明確了奮斗方向。

  在成都市第二個“蓉漂人才日”來臨之際,邛崍市將充分利用當地紅色文化和紅色資源開展主題研修活動,旨在通過開展以“參觀一個紀念館、聆聽一堂黨課、觀看一部長征片、參加一場紅色體驗、感受一條長征路”為內容的“五個一”實境體驗,在營造禮遇“蓉漂”,致敬“蓉漂”的同時,進一步增強對“蓉漂”人才的政治引領和政治吸納,激勵廣大在邛崍的“蓉漂”人才不忘革命先烈遺志,為建功立業新時代而奮鬥。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。