國家級名醫田振國教授工作站落戶成都青白江

2019-05-08 15:32:23 | 來源:中國網 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  5月8日,國家會長級大型義診和第二屆潤海肛腸高峰論壇暨青白江醫院潤海肛腸專科中心成立揭牌儀式在成都舉行。活動上,國家級名醫田振國教授工作站也正式揭牌。

(轉載)國家級名醫田振國教授工作站落戶成都青白江

  雙方在揭牌儀式上表示,今後雙方將進一步秉承以技術、服務等方面業務聯合為切入點,通過科室託管、人員聯合招聘、醫師隊伍建設、資源共享等多種合作模式,逐步推進雙方醫療服務水平提升,實現區域內醫療資源進一步整合共享,形成管理、服務、責任、利益共同體,共商、共建、共享,為區域患者提供優質的、全生命週期的醫療服務。

  揭牌儀式後,現場還邀請到了二十余位國內著名肛腸專家為市民進行大型義診活動,遼寧中醫藥大學附屬醫院院長、國家區域中醫(肛腸)診療中心主任、國家局級肛腸病重點學科、重點專科帶頭人、遼寧省便秘病重點實驗室主任于永鐸教授等二十多名專家帶頭坐診,為市民解難答疑。(袁虹)