宜賓高縣:堂弟肇事堂哥頂包 雙雙進了拘留所

2019-05-14 10:45:42 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:近日,宜賓高縣公安局交通警察大隊查獲一起酒後肇事逃逸頂包案。

  5月1日淩晨3時許,高縣公安局交通警察大隊接到駕駛員李某報警稱,其駕駛的車輛行駛在高縣慶符鎮濱江西路時不慎撞到了路邊的花壇上。接警後,交警迅速趕到現場。面對交警的詢問李某含糊其辭,支支吾吾,無法自圓其說。交警覺得此事另有蹊蹺,於是暗中展開了調查。

  經查,5月1日淩晨駕駛該車男子為李某興,在發生交通事故後,因其知道自己是酒後駕駛車輛,於是打電話叫來堂哥李某“頂包”,自己回家睡覺去了。李某被警察識破後並告知“頂包”的違法後果,李某還心存僥倖、拒不承認。在看了交警提供的監控視頻後,李某興與李某對肇事逃逸和“頂包”的事實供認不諱。

  5月8日,李某興因交通事故後逃逸,被高縣公安局交通警察大隊給予行政拘留6日,駕駛證記12分和行政罰款的處罰;其堂哥李某因提供虛假證言、謊報案情,同時也受到了行政拘留5日的處罰。(文 彭萬松)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。