“藝術教育精英校長助夢行”啟動 傳播洪雅文化

2019-05-15 16:39:56 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

魅力校園精英校長走進柳江古鎮采風

  國際在線四川消息:5月14日,中國魅力校園第十九屆全國藝術教育精英校長助夢行活動在眉山洪雅啟動,全國100余名藝術教育精英參加活動。

  啟動儀式上,精英校長們向與會嘉賓分享了自己的辦學理念、辦學歷程、辦學經驗及教學方法,通過面對面交流增進友誼,期望培養更多熱愛藝術教育的師生。

  “我們的助夢行動有一個特點,互訪、互學、互聯、互通。我們希望通過這樣的助夢行動,能夠圓更多孩子熱愛藝術的夢想,同時,也希望洪雅的孩子能夠走出國門、走向世界,能夠更多地傳播洪雅文化、講述洪雅故事。”中國文化藝術基金會文化專項基金會秘書長郭海霞說。

  據悉,藝術教育精英校長助夢行動面向藝術教育行業,匠心打造藝術師資培訓,積極開展藝術教育理論與實踐研究,為全國各地藝術教育機構的提升與發展提供交流學習的平臺。該活動的舉辦,有利於助推藝術教育行業的繁榮,擴大當地教育、文化旅遊相關項目的知名度和影響力。

  洪雅歷史人文源遠流長,綠色生態雅自天成,有青羌文化、道教文化、五月臺會等。近年來,洪雅全力打造文化強縣,舉辦了一系列文化活動。此次助夢行動也讓洪雅藝術教育培訓機構受到了很大的啟迪。

  洪雅一藝術教育培訓機構創始人表示,下一步,該機構將結合洪雅文化旅遊強縣建設,按照天府旅遊名縣、青少年美育教育要求,帶領洪雅的青少年走出去看世界、去傳播洪雅的文化,也讓全世界更多熱愛藝術的人走進洪雅、欣賞洪雅的綠水青山,為洪雅文化名縣、文化強縣建設一起加油努力。(文/圖 余靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。