2019國際商務體驗行第一期收官 德國企業點贊成都國際化營商環境

2019-05-18 19:05:51 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_簽約儀式現場-攝影-劉世光

簽約儀式現場 攝影 劉世光

  國際在線四川消息(劉世光):為構建起成都與德國之間雙向溝通、交流、合作橋梁,助推成都國際化門戶樞紐和內陸開放型經濟高地建設,以國際化營商環境吸引更多德國優秀企業來蓉投資興業,5月13日至5月17日,2019成都國際商務體驗行在蓉進行。

  5月17日,2019國際商務體驗行第一期收官之日,4個項目進行了現場簽約。這4個項目分別是北京德信合力教育科技有限公司與蒲江縣教育局簽訂的德國司代普西南中心暨工業4.0雙創中心合作協議、德國亞琛青少年活動中心與成都會展聯盟共同簽訂的賽事宣傳合作協議、德國CAC成亞職業培訓教育公司與時尚美食協會共同簽訂的中德烹飪人才雙向交流協議、德國CAC成亞職業培訓教育公司與成都美食之都產業商會共同簽訂的中德烹飪人才雙向交流協議。

  據了解,為期5天的國際商務體驗行活動,安排了包括專家學者、企業代表和政府官員等多層面的1場互動課程和覆蓋成都市6個區(市)縣的7個點位考察,邀請了60余家在蓉投資的外資企業及成都本地企業進行洽談。全方位、多維度、多層次的精準對接,讓遠道而來的德國嘉賓感受到來自成都的發展速度與合作機遇。

  亞琛工大能源協會總經理簡.埃塈J黑根表示:“成都法治化、國際化、便利化的營商環境令我驚嘆,我十分看好德國與成都絕佳的發展機遇和廣闊的合作前景。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。