金玉府:傳承千年文脈 鍛造郫都高端住區

2019-06-12 15:44:36 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  成都市郫都區,曾經的郫縣,一個不可小覷的區域。

  有歷史,有文化——郫都區是著名的古蜀建都處,歷史可以追溯到3000年前,厚重,悠久,源遠流長。李商隱“莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心托杜鵑”的名句,正是得緣於此。有生活,有情懷——郫縣豆瓣全國馳名,郫筒鎮老街上的老字號一抓一大把。有朝氣,有消費力——2018年“天貓雙11”的榜單,郫都區排名全國第九,一躍成為“網紅”城市;有產業,有夢想——各個名校的落址郫都區,軌道交通出了名的強大,更是創客天堂的全新名片。

  郫都區高端房源,二手市場幾乎找不到

  然而,看上去什麼都不缺的郫都區,有一個問題卻始終有點尷尬。

  在改善市場方面,郫都區體現出了兩個特點:數量少,首改樓盤多、高端項目少。

  從郫都區近期的幾次土拍可以看出端倪:2017年8月,來自北京的龍頭國企金隅地產拿下郫都區郫筒街道土地,樓面價7100元/平方米。金隅為何對郫筒出手如此大方?金隅認為,作為有著深厚居住歷史的郫筒鎮,既有豐沛的城市生活資源,又潛藏著改善居住條件的高端需求,而這樣的地方,反而容易被忽略。

  金隅其實已經掀起了郫都高端市場價值發掘的序幕。隨後,在2019年3月的一次土地拍賣上,2塊土地吸引了16家房企火拼,最終的樓面地價,被定格在了8400元/平方米的新高度。

圖片默認標題_fororder_圖片1

金玉府效果圖 供圖 金隅地產成都

  郫筒鎮,郫都高端發力第一板塊

  這意味著,郫都區的高端居住市場已經開始發力。

  那麼發力的第一板塊在哪?顯然,就是最近在土地市場上價值最明顯的郫筒鎮。

  龍頭國企金隅地產有自己一貫的拿地法則:無論在哪個城市,金隅非中心城市不選,非核心地段不選,本次擇址的郫筒鎮也是基於此。郫筒鎮既能享受蜀都萬達商圈帶來的生活便利,又能享受到郫筒老城區成熟的城市配套以及老城區習慣的生活方式和人脈資源。在整個郫都區,郫筒鎮最具有打造高端產品的基因。

  因此,從金隅選址郫筒鎮的這一手筆可以看出,這一大型房企表達了自己對於郫都區人居的研判和遠見,更是對於郫筒鎮價值的充分解讀和認可。

圖片默認標題_fororder_圖片4

金玉府效果圖 供圖 金隅地產成都

  金玉府,TOP級產品煥新區域新高度

  再來看產品。金隅直接用旗下TOP級的“府”係產品獻禮了這塊寶地,取名“金玉府”。這一動作,不僅是郫都區望叢祠板塊人居煥新的重要一步,更讓這個一直缺乏高端住宅供應的區域突然有了轉機。

圖片默認標題_fororder_圖片2

金玉府效果圖 供圖 金隅地產成都

圖片默認標題_fororder_圖片3

金玉府泳池實景圖 供圖 金隅地產成都

  在精裝和配套上,金玉府也不負“府係”之名,中央空調、新風系統、地暖等一應俱全,“雙中庭+皕讀a池”鉑金會所的豪華設置,即使在豪宅中也不多見。

  如此的配置,在整個大成都也是有限的,而放在剛需和首改項目成堆、一直存有“高端隱痛”的郫都區,幾乎是獨一無二的。(文 張蓓)

 

 

 

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。