潮酷、實用新選擇 瑞風S4年輕消費群體購車首選

2019-06-24 14:48:34 | 來源:中國新聞網 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  愛激情與自由,追求新鮮與個性,是年輕永琲漫w律。隨著時代的遷移,年輕一代榮登社會主流舞臺,在消費市場把握著重要的話語權。各行各業都開始標榜年輕與個性,以博得這一主流人群的青睞。要想成為90後的夢想座駕,就要投其所好,了解其需求。這其中,江淮汽車緊緊把握住了這一消費脈絡,精確洞察國內新生代人群對於潮流的消費需求,為年輕群體量身定制了夢想座駕——瑞風S4,帶來“超越動力、超越智聯、超越空間、超越安全”的駕乘體驗,一上市便“圈粉”無數,成為90後購車首選。

  為了讓更多年輕人擁有夢想座駕,江淮汽車還為消費者帶來超值鉅惠。現在購車還可享受夢想大禮包,可謂誠意滿滿。

  實智名歸,開啟未來美好生活

  好看的皮囊千千萬,有趣的靈魂萬里挑一。深耕中國市場多年的江淮汽車自然懂得這個道理,年輕人的眼光高,對車子內部功能的要求則更加任性。智慧配置,是瑞風S4征服年輕群體的重要因素。

  瑞風S4內部座艙所搭載的10.25英寸液晶中控屏,就營造出滿滿的科技感。中控屏還配備著最新一代的J-Link智聆車聯網系統,集聚智慧語音管家、智慧生活管家、智慧遠程管家三大功能于一體。智慧語音管家能夠智慧識別自然語言,並可在相應語境中理解駕駛者意圖,並提供貼心服務。當你向系統發出“我想抽煙”的語音指令,系統便會自動將天窗翻起,並將左車窗降一半。此外,還可通過江淮車聯網APP實現遠程空調控制、門鎖狀態、油量狀態等信息。

  澎湃動力,縱享隨心駕馭新樂趣

  為了讓駕趣盡情釋放,瑞風S4採用江淮尖端動力技術,為消費者提供了1.6L+6MT、1.6L+CVT、1.5T+6MT和1.5T+CVT四套動力系統選擇。

  其中,1.5T+CVT動力系統由1.5T渦輪增壓發動機匹配CVT無極變速箱組合而成。穩妥的四缸佈局以及低慣量增壓器的應用,可以有效控制發動機工況進程,讓動力輸出更高效、更穩定。而通過錐輪和鋼帶來調節速比、擁有“無數”擋位的CVT變速箱,能帶給駕乘者一個良好的駕控體驗,讓駕駛更隨心自由。

  1.5T+CVT的這套動力系統,同時也擁有著最大馬力為150Ps,最大扭矩為210Nm的優秀動能表現,百公里綜合工況油耗僅7.2L,兼顧著極佳的動力性與燃油經濟性,極大程度降低了瑞風S4用車成本,並提升駕駛樂趣,成為最懂90後的“夢想SUV”。

  超越安全,科技護航駕乘旅程

  自由熱血愛冒險,這是年輕一族最可貴的精神與品格。在追求自由的路上,安全也不容忽視。在被動安全上,瑞風S4車身70%採用由超高張力鋼板打造而成,可承受5噸重的頂壓,在發生事故時有更大的幾率保證車體框架的完整,更有利於車內人員的逃生。

  而在主動安全上,瑞風S4除了有胎壓監測外,還搭載著獨有的TESS爆胎應急安全系統。即在車輛遭遇爆胎或輪胎失壓的時候,保證輪胎和輪輞不脫離,使得車身保持穩定,車輛可以正常行駛並制動,可減少爆胎對行車安全帶來的影響。同時在ESP車身穩定系統、HSA上坡輔助、AFS彎道輔助照明等實用性功能加持下,瑞風S4將為駕乘者帶來真正的安全護航與無憂出行。

  在以年輕人為主體的消費市場中,汽車已經不僅僅是一種出行工具,還是駕乘者彰顯自個性、表達自我價值的重要載體。而得到年輕群體熱捧的瑞風S4可以說是完美地詮釋了這個角色。在全新設計語的言基礎上,瑞風S4將運動感與精緻感完美融合,再加上澎湃動力、超越的智慧與安全性能,瑞風S4的表現無一不直擊年輕消費者的內心需求。相信未來,瑞風S4將會吸引更多年輕消費者,進一步在市場上掀起火熱的全新風潮。

  原標題:潮酷、實用新選擇 瑞風S4年輕消費群體購車首選

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。