眉山青神:群眾引吭高歌 祝福祖國

2019-06-27 15:04:41 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(方秦):近日,一場《我和我的祖國》快閃活動“點燃”了眉山市青神縣瑞峰鎮的每一個角落。該地的父老鄉親在田間地頭、河湖水岸、校園課堂、工作現場,引吭高歌,祝福祖國。

  “我和我的祖國,一刻也不能分割……”每當悠揚的歌聲傳來,往來行人紛紛駐足聆聽,齊聲歌唱。他們用真誠的歌聲,唱出對祖國和黨的摯愛深情,用辛勤的勞動,表達對美好未來的無限嚮往。活動中,群眾手中揮舞著國旗,發自內心歌唱祖國,歌頌黨恩。現場洋溢著濃濃的愛國熱情。“太感動了,一聽到熟悉的旋律,我情不自禁地帶著孫子加入人群,一起唱了起來……”瑞峰鎮居民張惠娟激動地說。

  本次快閃活動吸引了瑞峰鎮各行各業群眾廣泛參與,參與演出人員超過200人,有學生、老師、返鄉農民工、扶貧“第一書記”等。瑞峰鎮黨委書記余亞非介紹說:“活動現場的每個人都燃起了激昂的愛國熱情,點燃這份熱情的是我們的那顆中國心。它不僅點燃了現場,更點亮了我們所擁有的幸福生活。”

  此次活動旨在展現瑞峰鎮當地的優秀文化、千年民俗及愛國情懷的傳承,並通過快閃活動傳播積極向上、樂觀生活的正能量,進一步增強全鎮黨員、幹部、群眾的凝聚力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。