2019中國石渠太陽部落帳篷狂歡節暨農特產品和旅遊推介會在蓉舉辦

2019-06-28 10:09:30 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_IMG_9831.JPG

推介會現場 攝影 劉浪濤

  國際在線四川消息(劉浪濤):6月27日,以“太陽部落、雲端石渠,相遇蓉城”為主題的2019石渠太陽部落帳篷節·雲端石渠音樂節暨農特產品推介會在成都舉辦。據悉,2019石渠太陽部落帳篷節將於7月26日-7月28日在甘孜州石渠縣舉行,期間將有“雲端之聲”音樂會、賽馬及系列文化惠民演出。

  據介紹,石渠縣濕地面積達110萬公頃,是三江源核心腹地,縣內有長沙貢瑪國際重要濕地、普公壩濕地公園、色須濕地公園、利山巨石群、呷依格薩爾溫泉、洛須白馬神山等景點景區,縣內珍稀物種繁多,是青藏高原生物多樣性的基因寶庫,擁有數量龐大的雪豹、白唇鹿、藏野驢等國家一級重點保護動物種群,是斑頭雁、黑頸鶴等國家一、二級重點保護鳥類的重要繁殖地和天然觀賞地。

  在活動期間,遊客在石渠扎溪卡草原可實地感受“搭起萬頂帳篷、舞動萬人鍋莊、揚鞭萬馬奔騰”的草原盛會,共享系列原生態的文藝演出、精湛的馬術表演及數十位歌星雲集的“雲端之聲”音樂會盛宴。

  會上,徽記集團、蘇寧集團、成都中國旅行社有限公司與石渠縣人民政府就人才培養、產品科研、技術支持、成果轉化及產品供銷等方面達成共識,現場簽訂戰略合作協議。在推介會場外,還有石渠縣高原生態農畜產品和手工藝品展區,特色高原農畜產品及手工藝品吸引了參會人員駐足了解、諮詢。

  此次活動由甘孜州石渠縣委、縣政府主辦,石渠縣委宣傳部、經濟信息和商務合作局、文化廣播電視和旅遊局等承辦。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。