《掃毒2》票房6天破6億元 主創團現身成都路演

2019-07-10 14:04:47 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

《掃毒2》票房6天破6億 主創團現身成都路演

活動現場 供圖 合瑞影業

  國際在線四川消息(劉浪濤):7月9日,正在熱映的電影《掃毒2》主演劉德華及導演邱禮濤、演員林嘉欣、演員衛詩雅來到成都路演,現場人氣爆棚。

  《掃毒2》由劉德華和古天樂兩大實力影帝主演,是傷癒復出的劉德華首部電影,並同時擔任電影男主角和監製。作為一部“硬核”港式警匪片,《掃毒2》劇情緊湊、場景宏大、場面熱血。

  面對片中眾多高難度動作戲,劉德華坦言,與實力團隊合作,其實讓自己輕鬆很多,在拍攝中也覺得很過癮。實際上,除了完成自己的戲份,在拍攝中,作為監製的劉德華還給新人演員們手把手教學,最終呈現出這樣一部精彩之作。

  據介紹,《掃毒2》以全新故事亮相,聚焦毒品危害這個全社會關注的話題,極具現實警示性。影片匯聚了眾多實力演員,陣容豪華,片中最重磅、最刺激的地鐵飆車槍戰戲,將劉德華飾演的余順天與古天樂飾演的地藏的“雙雄對決”衝突引爆到至高點,讓觀眾感受十足衝擊力和震撼力。

  《掃毒2》中,余順天(劉德華 飾)與地藏(古天樂 飾)之間的激烈對決和極其真實震撼的地鐵飆車槍戰戲滿足了無數影迷的期待。活動現場,主創們分享了影片中這場重頭戲的籌備和拍攝經歷,此番1:1造景是拍攝《掃毒2》時的最大挑戰,不光在搭景堶惟蝖A也到了中環地鐵進行拍攝。

  截至目前,《掃毒2》的票房已突破6億元,連續6天蟬聯單日票房冠軍,領跑暑期檔,本週《掃毒2》將有更多版本上映,帶來更有層次、更為逼真的觀影體驗,讓觀眾身臨其境感受地鐵大戰。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。