“以樂會友”網易雲音樂A-3動漫遊戲音樂嘉年華在成都舉行

2019-07-14 15:35:09 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_啟動儀式現場--供圖-網易雲

啟動儀式現場 供圖 成都市互聯網信息辦公室  

  國際在線四川消息(劉世光):7月13日至14日,由成都市互聯網信息辦公室、四川天府新區成都管委會指導,網易雲音樂與A-3主辦的“網易雲音樂A-3動漫遊戲音樂嘉年華”在成都中國西部國際博覽城舉行。

  活動共有19家動漫遊戲音樂領域頭部IP及知名企業參展,涵蓋音樂、遊戲、動漫、青年娛樂、文創等6個泛文娛領域,並邀請到眾多業內知名嘉賓進行表演,吸引了大量動漫遊戲音樂愛好者到現場參加活動。

(過審)“以樂會友”網易雲音樂A-3動漫遊戲音樂嘉年華在成都舉行

展會現場 供圖 成都市互聯網信息辦公室

  據了解,本次活動是其首次以“00後”為目標群體策劃主辦的大型線下娛樂活動,成都站為這一嘉年華系列活動的第一站。活動以“Young”“Yummy ”“Yeah”為口號,體現出動漫遊戲音樂領域“更年輕、更愉快、更活力”的鮮明特色。

  活動現場知名IP雲集,《陰陽師》《決戰!平安京》《第五人格》《楚留香》等大熱遊戲IP,《國風堂》《畫江湖》《殘次品》等音樂、文學、動畫IP以及鬥魚、瞬心文化、源音堂等企業都參與了此次展會活動。活動還邀請到了熊祁、雙笙、言生、夏磊等眾多知名行業嘉賓來到現場進行演出。此外,更有新國風音樂人大賽、精彩紛呈的舞臺表演、趣味無窮的互動環節,活動現場氣氛火熱,堪稱動漫遊戲音樂領域一次盛大的年中慶典,令到場的遊戲動漫音樂迷們直呼過癮。

(過審)“以樂會友”網易雲音樂A-3動漫遊戲音樂嘉年華在成都舉行

節目表演 供圖 成都市互聯網信息辦公室

  本次嘉年華還特別設置了獻禮新中國成立70週年環節,到場嘉賓們紛紛在特製手繪暀W以“五角星”與“70”字樣為基礎,繪製出對新中國的深深祝福。此外,嘉賓小時還在舞臺表演環節特別演唱了歌曲《夢回天府》。

  值得一提的是,作為“公園城市”首提地,國家級新區天府新區元素在此次盛會中充分展現。天府新區的高標準規劃建設、高質量發展、優美靚麗的生態環境等廣受關注。 

  不少前來參展的企業及嘉賓表示,本次嘉年華活動讓他們更直觀深切地感受到成都已成為國內動漫遊戲音樂的重鎮。而許多來到現場的動漫遊戲音樂迷們也紛紛稱讚這場在成都舉辦的動漫遊戲音樂嘉年華營造了出色的城市音樂氛圍,展現出創新創造、優雅時尚、樂觀包容、友善公益的城市文化。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。