“阿瑪仕千頻Smart全激光”價值專項研討會舉行

2019-07-15 14:21:28 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

“阿瑪仕千頻Smart全激光”價值專項研討會成功舉行

現場授牌

  國際在線四川消息:7月14日,由普瑞眼科醫院集團聯合高視醫療集團舉辦的“阿瑪仕千頻Smart全激光”價值專項研討會在成都舉行。

  “阿瑪仕千頻Smart全激光手術”技術來自德國,是一項曾榮獲“完美醫學設計獎冠軍”的尖端近視矯正技術,該技術以其無器械接觸眼睛、角膜無切口,以及獨特的7維眼球跟蹤系統等優勢,是高品質屈光手術的重要選擇之一。

  會上,眼科界的眾位大咖輪番登場,分享了凝聚多年的屈光手術經驗,並圍繞屈光手術的疑難病例、阿瑪仕準分子手術體會、屈光手術的“互聯網+”等話題進行了深入交流和經驗分享。“角膜表層全激光手術的優勢在於保留了更好的角膜生物力學,安全性更高,視覺質量更佳。”著名屈光手術專家王勤美教授介紹了表層全激光手術領先的技術優勢。

  “工欲善其事,必先利其器。眼科醫院的長久發展,離不開技術的革新。”普瑞眼科醫院集團總經理葉朝紅表示,“阿瑪仕千頻Smart全激光”的技術升級,不僅給醫生提供了同步國際的技術平臺,也為患者提供了更加精準的治療方案。

  會上,德國Schwind與高視醫療集團為普瑞眼科醫院集團頒發了“千頻阿瑪仕1050RS準分子激光中國裝機量第一眼科醫療機構”榮譽牌。(文/圖 張敏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。