四川水利職業技術學院面向社會公開招聘教師

2019-07-16 10:45:41 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(劉浪濤):近日,四川水利職業技術學院發佈《四川水利職業技術學院2019年非事業編制人才招聘公告》,面向社會公開招聘若干名專職教師和輔導員。

  本次招聘為非事業編制招聘,報名僅採用網絡報名方式,不組織現場報名。應聘相關材料需要按照招聘公告的要求進行準備。有意應聘者需于2019年07月17日16:00前,將《應聘登記表》及附件材料合併為一份word文檔,發送到syrsc@163.com電子郵箱。符合資格審查的人員擬於7月下旬進行面試。

  據悉,四川水利職業技術學院創建於1956年。建校以來,學院在水利部的親切關懷和四川省委、省政府的堅強領導下,恪守“禹脈傳承,厚德勵志”校訓,立足四川,面向西部,依託水利,服務社會,牢記建校使命,堅持為國育才,培養了以清華大學博士生導師王興奎教授等為代表的五萬餘名技術骨幹和管理中堅力量,為水利水電事業發展做出了重大貢獻,被譽為四川水利“黃埔校”。

  四川水利職業技術學院現有佔地854.3畝,建有都江堰老校區、雙合生產性實訓校區、羊馬新校區三個校區,建築面積24萬餘平方米,藏書量近56萬冊,教學儀器設備總值近1億元,資產總值近8億元。現有在校全日制學生10000余人,開辦專業涵蓋水利、水電、水產、建築、測繪、地質、資源環境等行業。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。