備戰世警會 成都天府新區舉行極限消防員、消防百米障礙測試賽

2019-07-22 16:53:19 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

比賽現場 攝影 郭萬

  國際在線四川報道(郭萬):為進一步提升2019成都第十八屆世界警察和消防員運動會(以下簡稱“世警會”)影響力,切實做好成都天府新區賽區各項目的競賽籌備工作,7月22日至7月23日,世警會天府新區賽區在天府消防救援大隊舉行極限消防員、消防百米障礙全要素測試賽。

  本次全要素測試賽的執行人員、規則、器材、賽事保障等要素都比照2019成都世警會極限消防員、消防百米障礙賽兩項正式比賽的要求執行。活動現場,來自四川省消防救援總隊成都支隊相關負責人、世警會天府新區賽區相關負責人、執裁團隊、現場保障人員、志願者及60名消防運動員參加了測試賽活動。

  據了解,“消防百米障礙”依照性別、年齡的不同,分小組參加。個人賽分為男子組、女子組,團體賽分為男子組、女子組、混合組,再根據年齡段細分。混合組必須男女各有一名選手參賽。團體賽每隊可以由一個或多個國家的選手組隊參賽。消防員障礙賽賽道長100米,要求參賽選手身著滅火服上衣和頭盔,越過障礙並完成一系列與滅火相關的任務。      

  “極限消防員”項目由4個連續的賽項組成,參賽選手要在一天之內完成水帶任務、重量和力量、障礙賽、登樓4個賽項。

  作為世警會的九大賽區之一,成都天府新區賽區共設3個賽點場館,承擔4個比賽項目。持續3天時間的世警會項目,極限消防員、消防百米障礙將分別在8月10日至8月11日和8月13日在天府新區消防救援大隊開賽。除了極限消防員、消防百米障礙以外,越野跑、高爾夫世警會項目將分別在現代五項賽事中心外部公共綠化區、麓山國際高爾夫俱樂部舉行。屆時,全球選手過招,將給現場觀眾帶來一場激動人心的競技盛宴。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。