西派城後,西派系再出扛鼎之作,獻禮新武侯

2019-07-23 16:36:02 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  ​7月11日,位於成都武侯區及龍泉驛區的兩宗TOD項目用地,被成都軌道交通集團以50.9億競得。其中,位於簇橋街道的雙鳳橋TOD項目備受關注,作為武侯區首個TOD項目,該項目將有效輻射目前豪宅市場中炙手可熱的武侯新城區域。

圖片默認標題_fororder_圖片1

雙鳳橋TOD效果圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  在成都,TOD既是熱詞也是時代趨勢,但凡被貼上TOD標簽的區域,就相當於擁有隱形的“城市發展重點”金字認證,武侯新城就屬於這一類區域。

  在產業上,電子商務產業集群與總部經濟發展如火如荼;作為居住板塊,歷經近4年的開發、沉澱,逐步邁入高端住區價值爆發期,居住門檻也隨之提升至400萬-500萬量級。無論哪方面來看,武侯新城的實力,都堪稱“硬核”。

  5年前的成都,武侯新城還只是籍籍無名。如此大的變化,少不了一個關鍵角色為它摁下加速鍵,那就是中鐵建地產旗下的“西派系”。

圖片默認標題_fororder_圖片2

雙鳳橋TOD示意圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  在武侯新城 自我超越的西派成為標桿者

  在成都,一個真正的好地段,最大的“隱藏紅利”不單指消費、出行,更多的回歸到產品身上。武侯新城就是如此,因為地段備受矚目、開發者雲集,近幾年來有關區域內產品的話題都會第一時間被外界捕捉,產品細節總會經歷數倍放大評判。

  當然,也只有在這樣的區域,才有可能誕生真正意義上的“標桿產品”。在武侯新城,中國鐵建地產是當之無愧的標桿者。

  2015年末,中鐵建力壓群雄拿下武侯新城320畝土地,武侯西派系自此紮根。18大系統、90個設計細節、24道施工工序管控、98道工程節點管控,大到水景園林打造維護、小到室內裝修所用的高成本定制大理石拼花玄關地面,西派系過硬的產品實力,直接刷新了購房者對武侯新城的住區價值認知。

  當這種實力映射在市場層面後,形成連鎖的“西派效應”。2016年10月底,西派城一期首批次入市隨即售罄。首先被西派城圈粉的,正是以挑剔聞名的“老成都人”。隨後的兩年多時間,西派城屢次推盤,熱度始終不減,在購買客群中“老帶新”佔比極高,足見西派二字背後的市場認可度與品牌忠誠度。

圖片默認標題_fororder_圖片3

西派城實景圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  進入2019年,西派自我超越的勢頭更勝從前。種種跡象表明,依託西派城、迭代而生的西派系全新作品——西派宸樾,極有可能成為一個“超越西派”的典範之作。

圖片默認標題_fororder_圖片4

西派宸樾意境圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  20年時間跨度背後 武侯新城與自己的“較量”

  所謂“超越”,首先與西派宸樾出現的時間點相關。因為2020年,是武侯新城的邁入“工業園區”建設的第20個年頭。

  2000年,一個以“電子信息、機電一體化、生物工程與制藥以及環保新材料 ”為主、堅持自主創新、孵化本土企業的武侯科技園啟動,奠定了武侯新城銳意進取、探索創新的底色;2年後,武侯工業園建成,由此武侯區產業“兩園”格局成型。

圖片默認標題_fororder_圖片5

武侯科技園 供圖今日武侯

  2010年3月,以武侯工業園為雛形的約17平方公里區域,被命名為“武侯新城”。同年,武侯新城大刀闊斧的推進產業結構轉型,“西部智谷”園區向近40家入駐企業交付首批辦公樓宇;武侯新城騰籠換鳥,醞釀著新一輪的巨變。

  2015年,《武侯新城核心區概念規劃方案》首次公開,明確了“活力新區、智慧新城”的核心區定位。此時的武侯新城,已然亮劍出鞘。這一年,中國鐵建地產也在此高調佈局。

圖片默認標題_fororder_圖片6

京東西南總部基地意境圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  如今的武侯新城,無論是在城市界面還是在產業格局上,都已今非昔比。20年間,從不曾停步的武侯新城,更像是在與“自己”賽跑。如何實現城市更新?如何提升產業硬實力?幾乎每一步是與過去的自己做較量。

  這正好與掌握著區域住區價值話語權的西派系,有著異曲同工的開發邏輯,在佈局武侯的幾年時間堙A迭代升級是西派系不斷攻克的產品主題。在武侯新城邁入下一個20年的關鍵時間點,順勢而生的西派宸樾,可以說是“西派與武侯新城共進”的一次新突破。

  自我超“樾” 這是只屬於城市“極少數”的未來

  “預測未來的最好方法,就是創造未來”。在西派宸樾身上,“超越”意味著創新與蛻變。

  從已披露的信息可以看到,西派宸樾無論產品規格還是配套、服務上,都將有全面的突破。在西派的內部價值系統中,宸樾也被賦予了“西派系武侯收官之作“的角色定位,意義之重,不言而喻。

  面向武侯新城甚至全城改善級買家,西派宸樾拿出了相當份量的“硬核”產品,在純改善社區中,進一步提升產品尺度,170平方米、190平方米、240平方米戶型定位更為純粹,四口之家甚至三代同堂,可以舒服地住上很多年;力邀全球著名的香港貝爾高林建築與園林設計師事務所,設計大師——徐大絢先生親自操刀園林景觀;室內精裝,更能體現出西派宸樾的產品誠意,以18大系統、90個設計細節、10項國家專利揚名的西派精裝體系,經受過成都一流高端買家的“挑剔”,依舊廣受好評。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20190830145851

西派宸樾意境圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  幾乎沒有人會懷疑中國鐵建地產的能力和完成度。而進一步支撐西派宸樾,甚至是“超越”西派的地方,在於華而有物、不失煙火的生活方式,畢竟豪宅回歸到生活也離不開溫度。

  線索就在西派城的交付實景和業主生活場景中。舒適的居住環境,不失人性化考量的社區景觀外,高端圈層生活更是重頭戲。從馬術超級大賽、“馬術青訓營”,到跨界孟京輝獻上全球最大規模浸沒式戲劇《成都偷心》,純粹的圈層營造讓社區關係更加緊密。

圖片默認標題_fororder_圖片8

西派城實景圖 供圖 中國鐵建西派宸樾

  回頭來看中鐵建地產的武侯新城實踐,從幾近空白的市場認知,到產品認可度名列前茅,這既是默默堅守,也是自我進化。繼西派城之後,中鐵建地產選擇了再一次自我超越,這正是區域開闢者對武侯新城最好的價值詮釋。

  既有西派城已成的煙火生活,更有產城新區未來的全新想像,僅從這一點來看,西派宸樾足以傲視武侯新城核心。據了解,這個全新產品將很快亮相成都市場。(文 春歌)

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。