四川省文化和旅遊廳發佈旅遊安全三級風險提示:做好安全防範,合理規劃出行

2019-07-25 16:21:24 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  7月24日,省自然資源廳發佈全省地質災害氣象風險預警。結合四川省氣象臺天氣預報情況,7月24日20時~7月25日20時,全省地質災害氣象風險預警等級為3級(黃色預警,注意級),具體預警區域如下:

  攀枝花市米易縣、鹽邊縣、東區、西區、仁和區;

  瀘州市古藺縣、敘永縣;

  達州市宣漢縣、萬源市;

  阿壩州汶川縣、小金縣;

  甘孜州康定市、瀘定縣、九龍縣、雅江縣、白玉縣、理塘縣、巴塘縣、鄉城縣、稻城縣、得榮縣;

  涼山州西昌市、木媬丑B鹽源縣、德昌縣、會理縣、會東縣、寧南縣、普格縣、布拖縣、金陽縣、昭覺縣、喜德縣、冕寧縣。

  對此,7月25日,根據《中華人民共和國突發事件應對法》《中華人民共和國旅遊法》和《旅遊安全管理辦法》等相關法律、法規、規章的規定,四川省文化和旅遊廳特別發佈旅遊安全三級風險提示,為保障廣大遊客的生命財產安全。請廣大遊客密切關注相關部門和媒體發佈的預警信息,增強風險防範意識,做好安全防範準備,配備好應急物品,注意規避和防範出行可能存在的各種安全風險,合理安排出行計劃。(楊藝茂)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。