彭清華尹力鄧小剛等率慰問團走訪慰問駐川部隊

2019-08-01 09:21:43 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

彭清華尹力鄧小剛等率省委省政府慰問團走訪慰問駐川部隊

  在中國人民解放軍建軍92週年之際,省委書記、省軍區黨委第一書記彭清華,省委副書記、省長尹力,省委副書記鄧小剛等率省委、省政府慰問團前往駐川部隊走訪慰問,感謝他們長期以來為四川經濟社會發展和搶險救災、維穩處突、脫貧攻堅作出的貢獻,向駐川部隊所有指戰員、武警部隊官兵、預備役軍人和廣大民兵,向全省軍隊離退休幹部、轉業復退軍人、革命傷殘軍人、烈軍屬致以節日祝賀和誠摯問候。

  彭清華、尹力、鄧小剛和省領導范銳平、鄧勇、王銘暉、姜永申、葉寒冰、王一宏分別來到武警四川省總隊成都支隊特戰中隊、西部戰區總醫院、省軍區警衛勤務隊、95607部隊等駐川部隊,看望慰問基層連隊官兵,觀看部隊戰術演練和裝備展示,了解官兵訓練、學習、生活等情況,並與部隊領導同志深入交流,聽取部隊建設情況介紹和對深化軍地雙擁共建的意見建議。

  走訪慰問中,彭清華指出,當前,全黨全軍正在紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。希望駐川部隊廣大官兵堅定以習近平強軍思想為指導,深入推進政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍,堅定把黨中央、中央軍委和習近平主席決策部署落到實處,確保部隊絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。希望繼續發揚優良傳統和過硬作風,把駐地當故鄉,視群眾為親人,充分發揮自身優勢,積極支持、主動服務四川經濟社會發展,在應急救援、反恐防暴、維穩處突、扶貧幫困、興醫助學等方面繼續給予大力支持。省委、省政府和地方各級黨委政府將一如既往地支持國防和軍隊改革,持續深化雙擁共建,切實做好軍轉安置、退役士兵培訓就業、隨軍家屬安置、軍人子女入學入托等重點工作,積極幫助部隊官兵排憂解難,切實維護軍人軍屬合法權益,不斷鞏固發展同呼吸、共命運、心連心的軍政軍民關係。

  駐川部隊有關負責同志感謝省委、省政府和全省人民對駐川部隊的關心支持和深情厚誼,對近年來治蜀興川取得的新成績給予高度評價。他們表示,要全面貫徹落實習近平強軍思想,堅決貫徹軍委主席負責制,聽黨指揮、能打勝仗、作風優良,在全面加強練兵備戰的同時,進一步深化軍地合作,為促進四川經濟社會發展再立新功。

  西部戰區空軍紀委書記趙東旭、武警四川省總隊政委宗永祥等參加有關活動。(記者 張守帥 胡彥殊 鐘振宇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。