紫光芯城品牌展廳揭幕 以科技領航成都未來

2019-08-02 17:20:21 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息:8月2日,成都紫光芯城“走進未來”品牌展廳在成都桐梓林上善國際揭幕。紫光海闊副總裁、西南事業部總經理湯宇宏主持了“紫光芯城品牌展廳開放暨全球招商啟動儀式”。

圖片默認標題_fororder_ͼƬ1

紫光芯城品牌展廳開放暨全球招商啟動儀式現場 

  紫光集團致力於成為世界級“從芯到雲”的高科技產業集團,以移動芯片設計為突破口,存儲芯片製造為縱深,貫穿雲計算和整個網絡產業生態,打造出極具特色的“從芯到雲”產業鏈。目前,紫光集團旗下紫光展銳已成為全球第三大通用手機芯片設計企業;旗下新華三集團在企業級IT服務細分領域排名中國第一、世界第二;紫光集團現已與英特爾、惠普、西部數據等全球IT巨頭形成戰略合作。

圖片默認標題_fororder_ͼƬ3

紫光芯城城市展廳

  紫光集團擇址成都天府新區科學城核心區,匠心營造2000畝紫光芯城。紫光芯城作為天府新區強化核心技術研發的重大項目,對填補成都市乃至全省在集成電路產業及存儲芯片等細分領域的空白,推動成都市電子信息產業加速向全球產業鏈、價值鏈高端跨越具有重要意義。

  紫光芯城“走進未來”品牌展廳建面約1000平米,是紫光集團傾力打造的成都最具科技含量的品牌展廳之一。展廳內展示了紫光旗下長江存儲研發的中國第一顆32層三維閃存芯片,標誌著中國高端芯片設計製造“零”的突破,這些三維閃存芯片是由1800名工程師、歷時兩年、耗資10億美元研發成功的;展廳同時展示的還有代表中國邁入全球5G第一梯隊、由紫光旗下紫光展銳歷時5年研發成功的5G基帶芯片——春藤510,以及紫光集團旗下子公司的其他重要芯片、終端設備和雲網產品,全方位體現紫光集團從芯到雲的科技創新實力。

圖片默認標題_fororder_ͼƬ2

紫光芯城城市展廳

  紫光芯城以構築“公園中的公園”為願景,全方位詮釋並實踐公園城市的先進理念。作為公園城市首個實踐地,紫光芯城攜手國際一線設計團隊伍茲.貝格、POWER HOUSE等合作單位將共同構築中國智慧公園城市典範,打造具備公園城市、教育城市、智慧城市三大特色的城市級標桿項目。

  成都紫光芯城,以產業帶動城市發展,以智慧激活城市活力,以商業、教育、交通配套支持城市服務。未來,項目將匯聚全球創新產業和高精尖人才,成為高端人才的聚合熱區、精英階層的理想高地,推進科技與產業並進,生態與業態共榮,城市與產業共生的立體生態建設,引領成都經濟“芯“未來。

  “紫光·走進未來”品牌展廳的亮相,標誌著項目進入了高速發展期,將助力成都電子信息產業向全球產業鏈、高端價值鏈跨越發展,進一步強化成都在國家電子信息產業佈局中的重要地位。(文/圖 劉佳菟)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。