武侯新城再增新 成都首個“無甲醛”裝配式樓盤即將登場

2019-09-06 12:01:58 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  房子之間的對比無非是地段、配套、產品。但其中衍生出的各種“附加值”,無疑是成為“黑馬”的必要條件。當市場上的流通貨大同小異,沒有特別突出特別能抓人眼球讓人心動的地方,各方麵條件優越而又獨具一格的“黑馬”產品,或許才是最值得你關注和居住的房子。

  比如,當代·璞譽。

  區域:武侯新城的封面

  這是距離市中心天府廣場最近的一個產業新城,于2000年初開始改造升級。隨著吾悅廣場、武侯萬達等商業的入駐、教育資源的更新,整個武侯新城區域的“附加值”配套屬性得到了顯著增強,“產城一體”有模有樣。

  2017年開始,中鐵建、龍湖、中糧、金茂、保利等知名房企落子於此,坐實其“成都豪宅第三極”的稱號。

  璞譽位於武侯大道與聚龍路、聚福路交匯處,武侯新城的入口處,“封面”地位凸顯。

圖片默認標題_fororder_圖片1

當代·璞譽區位圖 供圖 當代·璞譽

  配套:完善而成熟,堪稱區域最佳

  璞譽所在之處發展相對更早,城市面貌及區位配套更為成熟完善,各項資源的優勢十分突出。

  交通

  依靠武侯大道和三環路,可形成“一橫一縱”的幹道交通網線,進出城方便;小區側門步行100米即可達到已通車的地鐵3號線武侯立交站,另有在建的9號線武青南路站,距離項目北側大門約600米,標準的“雙地鐵”盤。

  商業

  目前武侯新城內已開業的商業綜合體包括體量約10萬方的吾悅廣場,與璞譽僅一街之隔,武侯萬達廣場距項目步行也僅需10分鐘左右,周邊還有不少已成型的社區底商,整個區域的商業氛圍濃厚。

  教育

  項目南側即武侯區第五幼兒園,1公里範圍內有北二外附中、武順街小學等。北二外附中將提供從幼兒園到高中的K12一站式教育。據2019年成都最新小學劃片範圍來看,璞譽所在街道可正讀北二外附小、附中。

  產品:“黑科技”加持,無甲醛革命來了

  若僅有以上這些硬性指標,璞譽只能算作是一個區位配套優秀的樓盤,並不能稱其為“黑馬”。但其重點啟用的“黑科技”,才是最大的亮點,或許更是未來成都城市人居的里程碑。

  作為當代地產落子成都的首個作品,璞譽即是武侯新城的門面,也是當代地產立足成都的招牌。為此,當代地產首次啟用了BIO親生命產品係,從生命健康層面重新定義精裝修。

  BIO,即Biophilia的縮寫,代表“親生命性”,也可理解為“人愛生命的天性”。

  目前市面上的精裝修,多以新風系統、地暖、中央空調三大件為主,配以“綠色””環保”等技術,卻未在居住體驗上真正達到讓人住得舒服住得健康。

  璞譽根據成都氣候特點以及成都人居住習慣,聘請國家工業化內裝標準定制者、國家級峰會內裝團隊亞廈股份,從材料、工藝和技術等層面上,顛覆傳統裝修,全方位讓建築回歸健康本質。

  傳統房屋建築裝修,會涉及木工板、乳膠漆等基材,這類基材或多或少都含有甲醛、苯等有害物質,這些有害物質完全揮發會長達數十年之久,而新風系統和除甲醛物品,並不能快速有效地解決這些污染。

  要想居住得更健康,只能選擇從源頭也就是裝修材料上去杜絕污染。

圖片默認標題_fororder_圖片2

當代·璞譽樣板間 供圖 當代·璞譽

  璞譽聯手亞廈,採用其研發的不含甲醛、苯、TVOC等容易引發人體健康問題的有害物質的YAS高分子納米專利材料作為裝修基材,從根源上解決裝修甲醛超標的問題,達到交房即可入住,既保證成品房交房質量,更掀起了一場技術與環保的人居革命,讓建築回歸健康本質。

  革命性的裝配式裝修

  與傳統的裝修不同,裝配式裝修採取統一標準化的生產過程,使得所有建材在品質上能得到有效保障。

  經測量後,亞廈團隊為項目定制裝修物品,通過工廠生產再運送至項目現場,使用模塊化安裝技術完成。

圖片默認標題_fororder_圖片3

當代·璞譽樣板間 供圖 當代·璞譽

  這將所有裝修物品設備化、規範化,使房屋裝修配置更為簡捷,在很大程度上縮短施工效率和維修成本,盡可能避免現場施工問題。

  可以說,裝配式裝修將會引領未來裝修行業的新風向。

  此外,璞譽還打造了24小時新風凈化系統、除濕加濕控制系統、智慧控溫系統、立體隔音降噪系統、智慧家居系統、五重安防系統等,共組璞譽十大BIO親生命體系。

  這是一次科技改變人居的革命,更是未來健康生活新方式的啟幕。

  藝術感十足的園林設計

  璞譽聘請普利斯設計集團中國區執行董事Mark Burgess操刀,以《詩經》為主題,圍繞“一環、四軸、十一園、三度空間”的規劃,打造出一個功能與景觀兼備,文化與自然相融的景觀空間。

圖片默認標題_fororder_圖片4

當代·璞譽中庭景觀效果圖 供圖 當代·璞譽

  採用新亞洲建築風格,建築外立面1F-3F採用頂級石材萊姆石,3層以上選用與保溫層相結合的倣石。相比真石漆、傳統石材,更保溫、耐蝕、防火等級更高、安全性能更好。

圖片默認標題_fororder_圖片5

當代·璞譽效果圖 供圖 當代·璞譽

  璞譽佔地約174畝,包括155畝的住宅用地和19畝的商業用地,其中住宅用地是目前主城區內最大的單幅地塊。

圖片默認標題_fororder_圖片6

當代璞譽平面分佈圖 供圖 當代·璞譽

  本次推出的產品分別是5號樓、6號樓、7號樓,設計為“16+1”層,底樓為架空層,頂樓為躍層,層高3米。5號樓和7號樓是2梯3戶,6號樓是2梯4戶,全電梯入戶。

  “黑馬”產品需要在地段、配套和產品上,都比同級甚至更高級的產品還要優越,才有可能在市場大戰中脫穎而出。綜上,當代·璞譽的綜合條件,放在目前主城區內來講,實屬優質。(文 楊宇瑞)

圖片默認標題_fororder_圖片7

當代·璞譽戶型圖 供圖 當代·璞譽

圖片默認標題_fororder_圖片9

當代·璞譽戶型圖 供圖 當代·璞譽

圖片默認標題_fororder_圖片8

當代·璞譽戶型圖 供圖 當代·璞譽

圖片默認標題_fororder_圖片10

當代·璞譽戶型圖 供圖 當代·璞譽

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。