成都彭州將深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019-09-16 17:28:15 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_1

大會現場 供圖 彭州市委宣傳部

  國際在線四川報道(楊建昆 實習生 馬傑):9月15日,成都彭州市召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,學習貫徹中央、四川省委、成都市委決策部署,專題研究部署彭州市、成都石化園區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排。

  會議強調,本次主題教育時間緊、任務重、要求高,彭州市各級黨組織將切實增強責任感緊迫感,加強組織領導,科學謀劃推進,高質量完成好各項工作任務;更加突出理論武裝,堅持從實際出發,把深學、細悟、力行相結合,全面提升運用新思想指導實踐、推動工作的能力;更加注重解決問題,把學和做結合起來,把查和改貫通起來,開門搞教育,聚焦重點、熱點、難點問題,開展調查研究,拿出實招硬招,狠抓整改落實;更加著力有感發展,把群眾滿意作為檢驗成效的評價標尺,努力讓城市變化更明顯、市民感受更深切、社會認同更廣泛;更加強化責任擔當,把開展主題教育與貫徹落實黨中央、四川省委、成都市委決策部署結合起來,突出重點工作、重大項目、重點環節,以攻堅克難的發展成果檢驗主題教育成效。

  以主題教育為抓手,彭州市還將緊扣成都市委確定的推動產業功能區高質量發展、優化骨幹交通網絡、加快推進濛陽新城建設和做精做優龍興寺、柳河、彭州中學等重點項目開展調研,把情況弄清楚、癥結分析透、對策想明白,著力解決存在的突出問題、群眾反映強烈的熱點難點問題、黨的建設面臨的緊迫問題;同時,把主題教育中查找出的問題,特別是調研中發現的問題、群眾反映強烈的問題,與中央、四川省委、成都市委明確要求整治的問題、巡視巡察反饋的問題統籌起來,一起列出清單、落實責任、明確時限、逐項整改,真正做到“紅臉出汗、排毒治病”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。