四川金融扶貧展落幕扶貧產品賣得俏

2019-10-09 09:21:44 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  近日,由四川省地方金融監督管理局、四川省扶貧開發局、四川日報社聯合主辦的四川金融扶貧展在成都寬窄巷子景區落幕。展覽期間,來自全省各地的扶貧產品受到市民和遊客熱捧。初步統計,四川金融扶貧展3天銷售額突破10萬元。

  “沒想到賣得這麼好!”汶川縣雁門鎮月塈孎囓覬秣篞s心媦硍}了花。他家的脆紅李堪稱金融扶貧展上的“網紅”產品,賣了1200多公斤。“忙起來連飯都顧不上吃。”趙國新說,四川金融扶貧展開幕當天,自己拉過來的500多公斤脆紅李就被搶購一空,當天晚上,他又連夜趕回家補貨。趙國新算了一筆賬,扣除住宿、運輸等費用,3天利潤有7000多元。

  除了脆紅李,涼山苦蕎麻花、越西縣豆腐乳、馬邊高山茶葉、阿壩冰菜等特色扶貧產品同樣深受消費者喜愛。在四川金融資產交易所展位上,成都市民曾女士購買了不少有機蔬菜,“生態、健康,又能為貧困地區做貢獻,一舉兩得。”

  在馬邊高山茶葉有限公司負責人王霞看來,金融扶貧展充分體現了“小而精”的特點,“這裡外地遊客多,有助於產品賣到省外,明年我們還要來!”(袁城霖 記者 侯衝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。