2019“長虹杯”綿陽市第七屆籃球等級賽啟幕

2019-10-27 16:45:45 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(楊明):10月26日,2019“長虹杯”綿陽市第七屆籃球等級賽在綿陽市南河體育中心正式啟幕。來自長虹、九洲、綿陽師範學院、中原宏達等47支球隊共計600余名運動員參加本次比賽。

圖片默認標題_fororder_比賽現場-攝影楊明

比賽現場 攝影 楊明

  當天15時30分,現場進行了首輪揭幕戰,由長虹集團對抗綿陽師範學院。

圖片默認標題_fororder_比賽現場-攝影楊明1

比賽現場 攝影 楊明

  現場,比賽開始1分17秒,長虹集團選手王雲章一個上籃得分打開了僵局,得到本次揭幕戰的第一個兩分。隨後,綿陽師範學院緊接著一個籃下補籃回敬兩分。上半場,雙方戰況焦灼,難捨難分。長虹集團30號選手周易,在下半場中展現出了絕佳的手感,連投數個三分,比分瞬間領先兩位數。最終,長虹集團以113分比85分戰勝綿陽師範學院。

圖片默認標題_fororder_比賽現場-攝影楊明4

比賽現場 攝影 楊明

  據悉,2019年下半年以來,長虹在全國範圍內掀起了“中國潮流”,與壯繡非遺、國家地理等聯合推出跨界產品,與三星堆聯名推出潮TV等跨界產品。10月,在上海時裝周,長虹與潮牌NPC聯合發佈一系列國潮跨界產品,在年輕人市場畫上了濃墨重彩的一筆。

  2019“長虹杯”綿陽市第七屆籃球等級賽為期28天。接下來的一個月,綿陽將持續演繹“中國潮流”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。