成都青羊區12個重大項目簽約 總投資71.7億元

2019-10-30 10:52:05 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(劉浪濤):10月29日,“擎動雙心”——成都青羊區國際化營商環境建設暨投資促進大會在青羊區舉行,12個重大項目現場完成簽約,總投資71.7億元。

  大會現場,各相關單位對青羊區城市定位、產業發展進行全方位解讀,並就騾馬市TOD項目、馬廠壩TOD項目、四川省大劇院項目、少城國際文創矽谷等11個重大項目,集中進行重點推介。

  在重大項目集中簽約環節,12個重大項目在現場進行簽約,總投資71.7億元,包含成都黑焰聯動科技公司(成都)數字文娛項目、眼科智慧醫療中心項目、天麟酒店樓宇改造項目、茂燁建築投資青羊新城項目、置天集團西南總部項目、一帶一路基金(中國)有限公司文化創意產業項目等重大項目,涉及新經濟、文化金融、總部經濟、知識產權等領域。

  大會現場,青羊區啟動“青羊區國際化營商環境建設十大創新舉措評選”,並公示《青羊區國際化營商環境建設創新案例評選方案》。“及時提煉總結創新案例,通過對創新案例的爭先評優,提升服務市場主體的水平,營造良好的營商環境建設氛圍。”青羊區行政審批局局長韓宇表示。

  “如今的政務服務已經做到淋漓盡致了,去辦事大廳都很方便,都是一站式服務。另一方面,營商環境的關鍵是拉近政府和企業間的距離,這也是第三方中間平臺最重要的工作。”成都市中小企業協會執行會長蘇非表示,引入容易留住難,政府的政策要有溫度,服務要供需對口,企業才能長久發展。

  據了解,青羊聚集中心城區70%以上文博旅遊資源,匯集豐厚獨特的產業資源,以“千年蜀都 文博青羊”為總體定位,實施雙擎雙心互補發展,構建總部經濟引領,以金融服務、文博旅遊、商務商貿為三大主導產業的現代化產業體系。青羊區投促局相關負責人表示:“青羊區將著力打造高品質和諧宜居生活城市樣板區,實施‘雙擎雙心’互補發展,以源城、新城雙擎驅動戰略,使源城中心、新城中心成為青羊未來發展的強勁引擎。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。