四川省十三屆人大常委會舉行主任會議

2019-11-07 09:15:40 | 來源:四川日報 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  11月4日,省十三屆人大常委會舉行第36次主任會議。受省人大常委會主任彭清華委託,省人大常委會副主任黃新初主持會議。

  會議聽取了關於省十三屆人大常委會第十四次會議議程草案和日程建議的彙報,決定於2019年11月26日召開省十三屆人大常委會第十四次會議。

  會議討論了關於提請省十三屆人大常委會第十四次會議審議《四川省人民代表大會常務委員會關於召開四川省第十三屆人民代表大會第三次會議的決定(草案)》《四川省企業和企業經營者權益保護條例(草案)》《四川省都江堰水利工程管理條例(草案)》《四川省測繪管理條例(修訂草案)》《四川省城市排水管理條例修正案(草案)》《四川省公民旁聽省人民代表大會及其常務委員會會議規定(草案)》的情況報告,以及審查批准《廣元市城市市容和環境衛生管理條例》《巴中市城鄉污水處理條例》《峨眉山世界文化和自然遺產保護條例》《樂山大佛世界文化和自然遺產保護條例》《廣安市市容環境衛生條例》《廣安市城市綠化條例》《南充市物業管理條例》的情況報告。

  會議討論了關於提請省十三屆人大常委會第十四次會議審議四川省人大法制委員會、 監察和司法委員會、經濟委員會、教育科學文化衛生委員會、農業與農村委員會、城鄉建設環境資源保護委員會、預算委員會關於四川省第十三屆人民代表大會第二次會議主席團交付審議的代表提出的議案審議結果的報告的情況報告,審議《四川省人大常委會執法檢查組關於檢查民族地區〈四川省天然林保護條例〉貫徹實施情況的報告》《四川省人大常委會執法檢查組關於檢查〈中華人民共和國可再生能源法〉貫徹實施情況的報告》的情況報告,審議四川省人大常委會人事代表工作委員會、四川省人民政府、四川省高級人民法院、四川省人民檢察院關於四川省第十三屆人民代表大會第二次會議代表建議、批評和意見辦理情況的報告的情況報告和四川省第十三屆人民代表大會個別代表的代表資格的情況報告。

  會議討論了關於提請確定對部分被審計單位的審計整改情況報告進行滿意度測評的情況報告和《四川省人大預算審查監督重點向支出預算和政策拓展實施辦法(暫行)》(草案)的情況報告,還討論了將《四川省人民政府關於〈《四川省農村扶貧開發條例》執法檢查審議意見〉研究處理情況的報告》《四川省人民政府關於〈四川省第十三屆人大常委會第十二次會議對關於四川省1至6月預算執行情況的報告的審議意見〉研究處理情況的報告》印發省十三屆人大常委會第十四次會議的情況報告。會議還討論了其他事項。

  省人大常委會副主任陳文華、劉捷、葉壯、劉作明,秘書長焦偉俠出席會議。(記者 劉佳)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。