2019“蓉漂”人才薈走進上海(青羊區專場)活動完美收官

2019-11-11 15:16:14 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20191111110733

活動現場 供圖 青羊區委宣傳部

  國際在線四川消息(劉浪濤 實習生 魏東):11月9日,由成都市人才工作領導小組辦公室主辦、成都市青羊區委組織部(區人才辦)承辦的2019“蓉漂”人才薈城市行——走進上海(青羊區專場)活動成功舉辦。

  本次活動以“敢為蓉漂·蓉你驕傲”為主題,通過引才推介會和專場雙選會,集中宣傳推介成都市的城市發展、人才政策和創新創業環境,鼓勵優秀人才來蓉施展才華,築夢圓夢。

  隨著一場生動的《遇見文博青羊》沙畫表演,2019年“蓉漂”人才薈城市行走進上海專場活動正式啟幕。成都市青羊區委組織部副部長程濤為到場的青年才俊和高端人才深入介紹了成都的歷史文化、青羊的區位優勢、人文底蘊、產業發展和愛才氛圍,表達了“青睞天下才、揚帆共未來”的滿滿誠意,並邀請廣大青年才俊選擇青羊、成就夢想。

  活動現場,主辦方還特意為人才精心準備了專屬限量版“蓉漂主題福袋”300余份,包含“蓉漂”專屬“蓉小盼定制交通卡”、成都產業地圖全攻略、蓉城主題手繪筆記本、創意明信片等,方便“準蓉漂”們在成都迅速找到自己的主場。

  成都飛機工業(集團)有限責任公司、中國十九冶集團有限公司、中國電建集團成都勘測設計研究院有限公司等20家在蓉知名企業參加此次活動,這些企業現場為優秀人才提供了涵蓋文化金融、高端製造、生物醫藥、航空航天等領域的200個工作崗位。

  雙選會現場還特別設置了政策宣講臺,就廣大青年才俊關心的落戶、購房、創業就業扶持等問題,進行“面對面”解答,展示青羊誠意。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。