德陽經開區公安分局八角井派出所查處六名吸毒人員

2019-11-12 13:38:26 | 來源:四川新聞網 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  日前,根據前期工作中摸排發現的線索,德陽經開區公安分局八角井派出所對一處疑似涉毒窩點進行了突擊清查,當場擋獲6名涉嫌吸毒的違法人員。目前,這6名違法人員已依法受到了相應的處罰。

  前段時間,經開區公安分局八角井派出所在工作中發現,轄區內的燕山路某小區一居民住宅媞疆有人聚眾吸毒。11月6日13時30分,經開區公安分局八角井派出所對這處疑似涉毒窩點進行了突擊清查,並當場擋獲6名正在吸毒的違法人員。

  經查,這6名涉嫌吸毒的違法人員分別為27歲男子李某良、28歲男子彭某洋、28歲男子劉某、47歲男子張某忠、34歲女子張某璨和32歲男子楊某斌,均為旌陽區人。經尿液檢測,這6名涉嫌吸毒的違法人員均呈毒品陽性反應。

  經警方查明,違法嫌疑人李某良于2016年8月開始吸食毒品冰毒,此後多次吸食毒品冰毒,最近一次於2019年10月31日16時許,在某小區內吸食毒品冰毒;違法嫌疑人彭某洋于2017年底開始吸食毒品冰毒,此後多次吸食毒品冰毒,最近一次於2019年11月2日20時許,在自己的汽車上吸食毒品冰毒;違法嫌疑人劉某于2019年5月開始吸食毒品冰毒,最近一次於2019年11月3日下午16時許,在某房間內吸食毒品冰毒;違法嫌疑人張某忠於2019年6月開始吸食毒品冰毒,此後多次吸食毒品冰毒,最近一次於2019年11月6日12時許,在自己的家中吸食了毒品冰毒;違法嫌疑人張某璨于2016年初開始吸食毒品冰毒,此後多次吸食毒品冰毒,最近一次於2019年11月4日13時許,在某旅館房間內吸食毒品冰毒;違法嫌疑人楊某斌于2005年開始吸食毒品K粉,2008年開始吸食毒品冰毒,此後多次吸食毒品冰毒,最近一次於2019年11月1日在某一房間內吸食毒品冰毒。

  6名違法嫌疑人員對其吸食毒品冰毒的違法行為均供認不諱。根據《中華人民共和國治安管理處罰法》和《中華人民共和國禁毒法》相關法律規定,經開區公安分局八角井派出所分別對違法嫌疑人李某良處以行政拘留15日、強制隔離戒毒2年;對違法嫌疑人彭某洋處以行政拘留15日、強制隔離戒毒2年;對違法嫌疑人劉某處以行政拘留12日;對違法嫌疑人張某忠處以行政拘留12日、社區戒毒3年;對違法嫌疑人張某璨處以行政拘留15日、強制隔離戒毒2年;對違法嫌疑人楊某斌處以行政拘留15日、強制隔離戒毒2年的處罰。(供稿 德陽經開區公安分局)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。