告別170平方米以下戶型 西派國樾“大”有作為

2019-11-15 17:32:30 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  人類天生喜歡宏大敘事,尤其是偉大城市心臟上的史詩篇章。

  在紐約,它是霸佔著全球媒體頭條的Hudson Yards。這個佔地11萬平方米,總建築面積200萬平方米的巨無霸項目,包攬住宅、辦公樓、公園和文化藝術中心,為寸土寸金的曼哈頓包裹上炫目的未來感。

  而在成都,一座進取的國際化都市中,要尋找如Hudson Yards般恢弘的建築篇章,還得將視線投向城市以南的“熱土”。如今再驅車駛過萬順路,大面積的金屬鋁板折射出一片光澤令人炫目。西派國樾,這個佔地約300畝的項目,從體量上就具備了為城市鋪墊宏大敘事的基礎,而“藝術”“湖居”的超前設計理念,又賦予它天然的劃時代意義。

  毫無疑問,它就是成都“心臟”上的Hudson Yards。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)355

西派國樾實景圖 供圖 西派國樾

  就在不久前,一則“刷新國際城南的西派標準”的海報刷屏成都樓市,僅從字面意義上來看,豪宅肉搏的2019年末尾,西派國樾似乎已經醞釀好了一盤更大的“棋局”。

  西派,正在變得更加“大膽”

  大膽與匠心,這是大多數人在談及西派系時的最深印象。從落子金融城開始,紮根成都的7年時間堙A西派系歷經了3代升級,從戶型到景觀設計,甚至精裝工藝創新突破頻度之高幾乎難有比肩者。

  經典之上再創新,難如螺螄殼堸給D場,這是房地產領域一貫的共識。但在西派國樾的身上,敢於打破常規的西派式“大膽”再一次上演。

  為此,西派國樾一口氣請來數位大師,組成設計“天團”。

  建築設計,日清建築事務所宋照方。景觀設計,由中國頂尖景觀設計機構賽肯思擔綱。主力230平方米戶型室內設計部分邀請到了與西派系頗有淵源的設計大師顏政。

  這樣的陣容,為西派國樾三期賦予了更廣的國際化視野,也決定了它的起點就基本達到藝術品級別。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)755

西派國樾大師設計“天團” 供圖 西派國樾

  僅從總平圖上來看,西派國樾自我超越與升級的“野心”已經十分明顯。

  同樣是“湖居”的命題,約12萬平方米的景觀園林,約9000平方米全生態水域,約2000平方米鏡面水,經過大師手筆的演繹,約兩個足球場大小的中心庭院一半如同水上樂園,一半像迷宮花園。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)891

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  同樣是圍合式的佈局,最低60米的直面樓間距足以把成都人熱衷的湖與庭院裝進一扇窗戶中。

  同樣是低密大戶型社區,建築密度≤14.08%、綠地率≥44%、容積率不足3.0,並直接將起步面積段抬升至170平方米以上。因為西派國樾深知,戶型越大,社區越純粹,鄰居之間越容易形成“社群”;人群越純粹,價值觀越接近,在公共事務上也更容易達成共識。事實上,從近年豪宅銷售數據透露的信息來看,既要很好的滿足深度居家功能,又不失尊崇感,170平方米無疑是定義豪宅的極佳分水嶺。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)1130

西派國樾景觀總平圖 供圖 西派國樾

  對圈層的純粹度與極致度的追求,也註定了未來很長一段時間內西派國樾將矗立在成都豪宅序列頂端,呼吸著稀薄的空氣。

  “國樾主張”,大而不同

  如果建築、景觀還只是西派國樾的序章,那麼只有真正領略過西派國樾230平方米戶型的魅力,才能拼湊出這片高端生活社區的全貌。

  從目前市面上可售的200平方米以上大戶型來看,許多產品試水都止步于四房,並且有不少都只有一個南陽臺,次衛也只能是暗衛。

  那麼,西派國樾的230平方米戶型呢?

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)1349

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  先看戶型參數。雙套房設計,雙陽臺設置,三開間半朝南,幾乎接近Dream house的空間感。

  作為西派系躍升之作的“230戶型”,西派國樾在同類型產品中無疑呈現出了“碾壓”趨勢,這很大程度上得益於西派國樾在研發階段的反復錘煉。1000余位高端客戶深訪、200余次研討、300余次修改……有業內人士曾表示,它極有可能將替代歷經市場檢驗的“190戶型”,成為西派大平層未來十年的開發“母本”。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)1558

西派國樾“230戶型” 供圖 西派國樾

  最為亮眼的主臥超過30平方米,所有關於空間的想象都是闊綽的。臥室堜韙U一張床尾凳綽綽有餘;朝南的主衛雙臺盆、淋浴房、浴缸、馬桶俱全;雙衣帽間的設計不僅具備極強的收納功能,甚至引入了感應式LED挂衣桿、360°旋轉衣架等。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)1685

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  儘管強調社交的客餐廳佔據了整個室內最多的空間,但巧妙的錯位擺放把將主、客體系區隔開。餐廳真正成為成為一家人生活動線的交匯點,而中西廚的結合為全家增加了一個視覺中心,無論是在早餐島臺上烤吐司、插花或是靜靜品茗,都可以同時“照看”玄關、中廚、客廳、陽臺的家人。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)1828

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  更加難得的是,在對智能化家居和人性化細節的探索方面,西派國樾拿出的滿滿“誠意”同樣令人驚嘆。西廚中的智慧升降插座、中廚中的蒸微一體機、凈水器、主衛中的魔鏡系統……在細節打磨上,兒童房中的小型步入式衣帽間、全屋無門檻設計、便於輪椅進入的80公分衛生間入門設計等等。堆砌大師或者奢侈品並不難,但最難得的,還是西派國樾骨子堛漕漸鬻援哄C

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)2009

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)2007

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  對於住慣豪宅的群體而言,要在一個大城市的“心臟”,要容納得了三世同堂的“終極改善”,一切在西派國樾230戶型都有了完美、不留遺憾的答案。

  所幸,成都有西派

  西派系確保了品質,而西派國樾提供了生活藝術的想像力上限。

  如果用一句話來概括西派國樾,那就是要營造一座真正的“城”,讓“藝術與湖居”相融,生活氛圍營造遠比硬體更重要。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)2189

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  從2018年10月首次開盤以來,西派國樾創下過350萬價段住宅銷售的多個記錄,並收穫了近千個高凈值家庭的認可。品牌、經驗、產品力和自帶的區位光環……單拎出任何一項,西派國樾都有足夠理由繼續受到熱捧。但在“230戶型”所處的約218畝地塊,在坐落于城市以南的“心臟”區域,西派國樾選擇了基於國際化的對標,“以TOP超越TOP”。從這個角度來看,它所領跑的不僅僅是區域市場、成都市場,而是中國市場。

圖片默認標題_fororder_西派230(定稿)2400

西派國樾效果圖 供圖 西派國樾

  對很多駐足觀望的人而言,現在的確是一個對購房者足夠友好的時代。只有在這個時代,人們才有可能遇見“價格失真”的市場遺珠。

  尤其,是在塔尖的豪宅市場之中,這在國內的一線、新一線城市中實屬少見。一套230戶型的西派國樾,或許經過時間與市場的洗禮,人們對於西派國樾如今的價格和價值,才會發出一聲更大的感觸:“所幸,成都有西派。”(文 田雨)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。