紅旗連鎖攜手餓了麼口碑 拓展線上到家業務

2019-11-20 17:47:24 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_IMG_3246.JPG

簽約現場 攝影 劉浪濤

  國際在線四川消息(劉浪濤):11月20日,紅旗連鎖與阿堨誚a生活服務公司簽署戰略合作協議,將與阿堨誚a生活旗下的餓了麼口碑開啟深度合作,逐步為消費者提供線上便利超市外賣和城區快捷到家服務。

  根據協議,雙方將在線上網點拓展、外賣平臺大數據應用渠道、品牌聯合營銷等領域展開深度合作。餓了麼口碑將為紅旗連鎖提供包括分鐘級即時配送、大數據精準營銷及分析、大數據參考線上選品在內的一系列數字化運營能力,以及淘寶、支付寶、高德地圖等多渠道營銷服務。

  據介紹,紅旗連鎖與餓了麼口碑目前精選上千個SKU(庫存量單位)上線售賣(首批200家紅旗連鎖門店上線,根據業務需求後續新增更多門店),從購買生活用品,到餐飲鮮食,再到水果生鮮等品類,提供消費者多元化的體驗選擇。雙方將結合各自平臺的大數據分析,更好地線上線下融合,力爭為消費者提供更迅捷的配送、更切合需求的商品服務,並通過本次合作讓消費者在餓了麼平台中的快消品(非餐飲)版塊便能享受到紅旗連鎖提供的優質餐飲、生鮮商品服務。

  簽約儀式上,阿堨誚a生活服務公司副總裁熊斌介紹了餓了麼口碑總體情況及最新相關業務。他表示,紅旗連鎖是四川便利店行業的數字化先行者,引領著便民零售市場的新業態。他希望通過與紅旗連鎖展開深度合作,為用戶帶來全新的服務體驗,推動服務行業升級。

  紅旗連鎖黨委書記、董事長、總經理曹世如表示,紅旗連鎖目前擁有近3100家線下門店,年進店消費人次超4億。近年來,紅旗連鎖對門店不斷提檔升級,增加生鮮、早餐、快餐等品類,充分運用大數據、雲平臺、智慧技術,打造社區零售新模式,助力成都打造“便民生活服務圈”。隨著紅旗連鎖與餓了麼口碑等線上優秀企業的深度合作,將加快線上線下的融合,消費群體不斷擴大,充分利用門店和信息優勢,強化用戶粘性,增強用戶體驗,讓消費者享受到更加美好、便利的生活。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。