2019亞洲羽毛球精英巡迴賽將於11月30日在成都青白江開賽

2019-11-23 18:05:24 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(楊建昆 通訊員 陳軍德):11月22日,國際在線四川頻道從亞洲羽毛球精英巡迴賽(成都·青白江)新聞發佈會上獲悉,本次賽事將於11月30日在成都市青白江區文體中心開賽。

  本次賽事以“健康中國、羽動亞洲”為辦賽理念,將國際頂級賽事的高觀賞性與全民參與性巧妙融合,成為中國首個業餘選手與國手同臺競技的國際級專業賽事。屆時,2000年悉尼奧運會、2004年雅典奧運會羽毛球混雙冠軍高崚,湯姆斯杯冠軍成員柴飚,2017年世界羽聯超級系列賽澳大利亞公開賽男雙亞軍、馬來西亞羽毛球國手陳宏文,2018年世界羽聯巡迴賽泰國大師賽男單冠軍、印度尼西亞羽毛球頭號男單湯米·蘇吉亞托等將作為亞羽聯明星隊隊員出戰本次賽事,並與馬來西亞SBC俱樂部、香港大中華俱樂部、虎門甲一俱樂部、成都城市隊等5支報名參賽隊伍共同進入成都青白江站的比賽。

  據悉,本次賽事總獎金15萬元,以團體賽的形式,通過男單、男雙、混雙三個項目進行角逐,各參賽代表隊將進行激烈的比拼,賽事競技性更強、更有觀賞性。

  作為亞洲羽毛球精英巡迴賽的誕生地和承辦地,青白江區連續三年為民間羽毛球高手創造了享受國際標準的參賽體驗,以及與世界冠軍同場競技的機會。青白江區將主動融入“一帶一路”倡議,圍繞“蓉歐+”戰略,結合建設“陸海聯動樞紐、國際化青白江”的發展目標,以“絲路精神”推進與“一帶一路”沿線國家和地區的體育文化交流合作,展示羽毛球魅力,加快推進體育強區建設,助力打造“運動成都”和具有國際影響力、國內知名的體育賽事名城。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。