“成都造”偶像男團快閃熊貓舞掀起街頭黑白風

2019-11-25 11:20:50 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  11月23日,“成都造”YES!CAMP廠牌旗下劉聰、劉星佐、馬昊文、屈柏宇、唐亮、王奧龍、楊誠七位練習生與熊貓郵局形象公仔YOYO在成都街頭,在太古堙B春熙路、天府廣場等城市地標為市民們獻上一場萌趣“熊貓舞”快閃。左右搖擺的舞姿,七位少年仿佛就是熊貓本熊,在現場吸引不少市民圍觀。

(轉載)“成都造”偶像男團快閃熊貓舞掀起街頭黑白風

  齊跳熊貓舞 接力成都最萌黑白風

  YES!CAMP七名練習生率先來到集漁泰式海鮮火鍋太古堜悸糷f進行“熊貓舞”的首場表演。以“嗨跳熊貓舞,接力成都最萌黑白風”為主題,七位練習生一齣場活力十足,用元氣滿滿的狀態開啟了首場“熊貓舞”的表演。輕快的節奏,魔性的舞蹈動作,現場觀眾紛紛說道:“這個熊貓舞有還硬是有點乖喃”,表示願意一同加入歡跳“熊貓舞”的陣容中,接力“成都最萌黑白風”。

  隨後少年們轉場來到太平洋影城春熙店以及熊貓郵局少城店,在接下來的兩場街頭齊舞中,現場圍觀的市民逐漸增加,“熊貓舞”的表演陣容愈加龐大。隨著最後一站熊貓郵局的齊舞結束,少年們還在熊貓舞定制明信片上留言,通過熊貓郵局的郵政筒寄出少年們最誠摯的祝福。

(轉載)“成都造”偶像男團快閃熊貓舞掀起街頭黑白風

  別看現在表演的熊貓舞動作簡單,最初練習生們對舞蹈的編排都有自己的想法,練習生屈柏宇說:“想要有街舞的酷勁,又想要有熊貓的萌點。最後考慮到熊貓最受歡迎的地方在於它憨憨的行為動作。於是才有了這版‘熊掌’舞動,身體左右搖擺的乖萌‘熊貓舞’。”

  值得一提的是,此次“熊貓舞”的伴奏片段選自於YES!CAMP的首支家族單曲,歌曲的完整版將於明年初正式上線。

  創立熊貓舞 助力打造“熊貓之都”

  大熊貓一直是成都城市宣傳不可或缺的文化符號和旅遊名片,今年是大熊貓科學發現150年,成都也將啟動“熊貓之都”打造計劃,全球熊貓粉們紛紛為成都打call。YES!CAMP作為“成都造”的首個偶像男團廠牌,與熊貓郵局共同打造了這支“熊貓舞”,將正在打造的音樂之都和熊貓之都有機融合,傳遞成都少年們對這個城市的愛。

(轉載)“成都造”偶像男團快閃熊貓舞掀起街頭黑白風

  YES!CAMP廠牌練習生有一部分是來自河南、湖南等外省,最初來到就被這座城市,就被成都與“熊貓文化”之間產生的魅力所吸引,現作為“成都造”偶像男團廠牌中的一員,練習生馬昊文說:“我來了成都讀大學後,被成都無處不在的熊貓元素所吸引,想和團隊的小夥伴們,用‘熊貓舞’為成都的‘熊貓文化’新品牌出一份力。”老家湖南的練習生劉聰說道:“也想通過我們少年們的力量,能助力和推廣‘世界大熊貓家園’的國際旅遊城市成都形象。讓更多人知道成都,知道熊貓。”

  這一天,“熊貓舞”在太古堙B春熙路、天府廣場等成都地標跳了起來,把“最成都”的文化景點,現代城市建築展現給來自國內外的遊客。少年們也希望全民都可以參與進來,為成都而舞。(圖片由主辦方授權提供)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。