“冰雪奇緣2”成都來襲

2019-11-25 11:26:30 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

圖片默認標題_fororder_111

  11月22日,由迪士尼影業出品的動畫冒險巨制《冰雪奇緣2》同步北美正式登陸全國超660家IMAX影院。影片公映當天,IMAX在包括成都的五個城市舉辦觀影會,經過長達六年的精雕細琢,席捲全球現象級IP以一場史無前例的視聽盛宴在IMAX影院拉開帷幕,集全新視效、唯美畫風、動聽音樂和極致震撼于一身的IMAX帶領觀眾走出晶瑩剔透的阿倫黛爾王國,前往一個更波瀾壯闊的宏大魔法世界。

  視效精美IMAX畫面美到窒息,《冰雪奇緣2》被讚超越前作

  《冰雪奇緣2》由前作及《瘋狂動物城》原班人馬打造,自啟動以來始終牽動著全球影迷的眼球,影片不僅在北美刷新了動畫電影的預售成績,在國內也屢次成為社交媒體的熱門話題。在IMAX DMR數字原底翻版技術的逐幀強化下,冰雪魔法世界如畫卷般鋪開,銀裝素裹的冰天雪地、神秘斑斕的魔法森林充斥著觀眾的視野。當晶瑩剔透的雪花在IMAX 大銀幕上璀璨綻放,冰晶似的神秘水馬與美人魚般的艾莎在 IMAX 銀幕上無言對望,美到窒息的畫面令觀眾全心沉浸其中。映後觀眾盛讚IMAX“神仙”體驗:“太喜歡IMAX影廳了,在頂天立地的大銀幕上看,就好像做了一場魔法般夢幻的夢,比第一部更大氣恢弘,美輪美奐,每一分鐘都帶給感官極致的享受。”

  完美配樂動人窩心,IMAX極致音效放大“聲臨其景”之感

  除了幀幀如同壁紙的絕美畫面,讓觀眾更為傾倒的則是IMAX將“聲臨其景”之感放至最大的絕美音效。在IMAX 激光校準的音響系統下,魔法森林中的颶風、迷霧、火焰生動呈現于觀眾耳畔,如同和艾莎與安娜共同踏入未知的冒險。而更值得一提的是,由《Let it Go》的創作者克奡等·安德森-洛佩茲和羅伯特·洛佩茲為《冰雪奇緣2》製作的動人心魄的完美配樂:充滿力量的《Into the Unknown》和《All Is Found》的淺唱低吟,也通過IMAX 音響系統環繞影廳讓觀眾在絕美的冰雪景色之中享受天籟之音,體驗到最享受的冬日 IMAX 之旅。

  原標題:IMAX在成都舉辦《冰雪奇緣2》觀影會

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。