觀展覽賞川劇 “一帶一路”沿線國家記者讚嘆四川70年成就

2019-11-29 16:13:24 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:馮巧鳳 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川報道(劉世光 蔣霞):11月27日,“一帶一路”沿線國家的40余名主流媒體成員及絲路青年走進中國西部國際博覽城、成都錦堨j街等地,觀展覽,賞川劇,近距離感知魅力四川。

圖片默認標題_fororder_6

海外媒體成員及絲路青年觀看展覽 攝影 徐軍

  走進中國西部國際博覽城,現場解說員向參訪團介紹了“壯麗七十年·闊步新時代”四川省慶祝中華人民共和國成立70週年大型成就展相關情況。此次展覽分為省級綜合館、市州組合館、時光情景廳3個部分,僅省級綜合館就展出1000余幅圖片、400件實物,同時有20多個專題片和視頻播放點位以及7個大型場景,展示新中國成立70年來,四川在經濟社會發展方面所取得的歷史性成就、發生的歷史性變革。

圖片默認標題_fororder_1

海外媒體