【商訊】時隔兩月再推新 這個“高性價比”樓盤憑什麼能成改善全優選項?

2019-12-02 16:11:38 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  “到2020年實現裝配式建築佔新建建築比例30%。”早在2017年住建部發佈的《“十三五”裝配式建築行動方案》時,一個低調的詞組——“裝配式建築”正式進入公眾視線。如果足夠細心,人們會發現同年成都就成為了全國首批30個裝配式建築示範城市之一。

  但這個被寫入國家文件的“裝配式建築”,真正受到成都購房者的廣泛關注,卻是源於一個刷屏樓市的現象級樓盤——當代·璞譽。

圖片默認標題_fororder_圖片1

當代·璞譽效果圖 供圖 當代·璞譽

  作為目前國內規模較大的高端裝配式裝修住宅小區,當代·璞譽對推動成都的裝配式建築發展進程,無疑有著極強的現實意義和樣本效應。就在不久前,四川省住房和城鄉建設廳組織全省住建系統的裝配式建築相關管理人員進行了有關培訓,而當代·璞譽獲選成為此次培訓重點參觀項目。

圖片默認標題_fororder_圖片2

省住建系統相關領導參觀當代·璞譽 供圖 當代·璞譽

  可以說,首次開盤走紅之後,當代·璞譽的一舉一動都備受市場和業界矚目。就在11月末,當代·璞譽再次取證,459套房源集中入市再度點燃“零甲醛”“裝配式建築”的樓市話題。

  時隔兩月再取證,“性價比之王”為什麼值得成都人“拼手速”

  一個真正超高性價比的樓盤應該是什麼樣的?從戶型到裝標,再到區位、品牌,價格都能夠“無可挑剔”,它的每一套房子都能成為讓人欣然接受“PlanA”,這幾乎就是成都購房最理想化的選項。而在即將過去的2019年,無數項目都在試圖觸碰這條“標準線”,現在來看,當代·璞譽無疑是最接近的答案。

圖片默認標題_fororder_圖片3

當代·璞譽效果圖 供圖 當代·璞譽

  當代·璞譽的第一個“高性價比”屬性,也是最先打動購房者的亮點,那就是區域價值、生活配套的兌現速度。當代·璞譽所處的武侯新城,近年內相繼通車兩條橫跨三環路快速出城通道、地鐵3號線2期、10號線,多向度“立體城市”雙鳳橋TOD已提上日程,而配套豐贍度也在不斷提升,198環城生態帶、江安河濕地公園等環城生態帶多個社區公園形成環抱之態;“半小時生活圈”落成武侯萬達、新城吾悅廣場等多個高端城市綜合體……南3.5環上新興生活圈形態撲面而來。

  打消了區域價值的“不確定性”,當代·璞譽自然而然成為“不需要PlanB”的理想選項。2019年9月首批次開盤,當代·璞譽的300套房源收穫了663組購房者,三天約95%的去化率印證了購房者“用腳投票”的高度認可。時隔兩月,當代·璞譽再次取證,而這一次它的確更值得成都人“拼手速”。

  改善一抓一大把抓住核心再買,不“南”!

  光有區位,顯然是不足以撐起“性價比之王”的人設。而當代·璞譽的另一個絕對優勢,就是超高產品力。這也是當下改善市場購買邏輯的“核心”。

  和上一批次相比,時隔兩個月二批次產品均價約23800元/平方米,價格略上浮,但這次當代·璞譽拿出了更令人心動的產品:雙中庭、南北通透、低密“樓王”。

圖片默認標題_fororder_圖片4

本次預售的1、2、4、13號樓 供圖 當代·璞譽

圖片默認標題_fororder_圖片5

當代·璞譽 效果圖 供圖 當代·璞譽

  這一批次推出的4棟樓,最大樓間距約400米,整體居住舒適度與景觀視野都有極大的提升。尤其是13號樓,不僅享有每個單元只有三戶的低密與純粹,同時擁有五大園林環繞的罕見“雙中庭”景觀。而整個社區,11個主題園林景觀,由澳洲景觀公司普利斯設計集團中國區執行董事操刀,樓棟底層採用全架空設計與超8萬平米的景觀巧妙融合的泛會所,兒童區、休息區、娛樂區……打造業主休閒、親子娛樂、會客的專屬空間。只要住戶回家時跨過一個轉角,或經過一幢建築,就有一片精緻的景色迎面而來。

圖片默認標題_fororder_圖片6

架空層效果圖 供圖 當代·璞譽

圖片默認標題_fororder_未標題-1

當代·璞譽部分戶型圖 供圖 當代·璞譽

  從戶型和裝標上來看,當代·璞譽的表現也沒有辜負它的定位和市場的期待。首先,它獻上改善主力戶型133平方米-306平方米,深度居家的功能更顯著;在裝修標準上,當代·璞譽選用了格力中央空調、霍尼韋爾新風、菲斯曼地暖“三大高配”。璞譽所採用的節能型雙向流全能熱交換系統,和獨立送回風的壓力平衡系統,別看專業術語拗口,在使用中的感受卻是天差地別,和普通單向流新風機長期使用後室內悶、潮不同,這二者不僅能保障室內24小時均有新風,還能大大提升室內換氣的高效性。並且,當代·璞譽還通過在全屋鋪設管道,連通到每個房間的送風管道和排風管道。試想,即使在成都濕冷的冬天堙A孩子可以光著腳丫在屋內奔跑玩耍,或者霧霾降臨時老人也能暢快呼吸。

  除此之外,精裝清單中的各項配置也都是西門子、漢斯格雅、唯寶這類一線品牌。琳瑯滿目的配置背後,洗碗機、凈水器這些細節之處,當代·璞譽同樣沒有放過;多項智慧化科技配套的運用,如雷盎智慧家居系統、融匯安防系統、智慧化一屏控制等,把高科技武裝到了牙齒;在保持“高性價比”的同時,當代拿出的產品誠意一如既往。

圖片默認標題_fororder_圖片9

當代·璞譽樣板間實景圖 供圖 當代·璞譽

  當代遇上成都,這才是今年樓市收官的“定心丸”

  在2019年的成都市場上,當代·璞譽憑藉“零甲醛”裝配式裝修博得了滿堂喝彩。相比市場上更多主打“綠建”“改善”的樓盤,當代在“健康”“生活”這兩大永琲澈媬v命題上更進了一大步。

  當代·璞譽通過與國家工業化內裝標準制定者、國家級峰會內裝團隊亞廈股份合作,以“無甲醛”聞名的YAS高分子納米專利材料作為裝修基材,並採用先進的工業化裝配式裝修工藝,一整套“解決方案”從源頭上直指裝修污染、甲醛污染、成品房的交付品質等問題。

圖片默認標題_fororder_圖片10

當代·璞譽樣板間實景圖 供圖 當代·璞譽

  這樣的水準,與它的打造者息息相關。

  作為目前國內開發實力雄厚的民營企業,當代集團既是中國民營企業500強,總資產逾900億,旗下當代地產擁有逾15年的開發經驗;同時,也是有著極強的社會責任感人文企業代表,從堅持“以人為本”“與善同行”,到醫藥、消費、文化、資源等四大產業集群協同發力。

  這樣的企業背景,也就註定了當代·璞譽的建築起點,就是與人、生命相關聯。而現在,人們還能在“價格失焦”的時代下,遇見這樣改善生活並且兼具性價比選項,當代·璞譽的出現,能夠讓人們離理想的生活更近一點。(文 田雨)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。