四川首家IMAX激光影廳綻放蓉城

2019-12-09 10:57:31 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  2019年12月7日,英皇電影城-成都新光天地店IMAX激光廳啟幕儀式圓滿舉行,這也標誌著四川首家IMAX激光影廳正式綻放成都,重磅打造的IMAX激光系統將為成都觀眾帶來如同身臨電影大片世界的嶄新觀影體驗。

圖片默認標題_fororder_0000

  當日的活動現場座無虛席,溫江區政府相關領導、英皇電影城影院運營總經理李承翰先生、新光三越百貨(成都)有限公司董事長鄭瑞銘先生和IMAX大中華區市場部副總裁曹增愷先生蒞臨儀式並進行致辭,各大媒體記者、IMAX影迷、溫江市民們齊聚一堂,在觀看《大熊貓》、《敦刻爾克》、《馬戲之王》等影片的片段後,共同見證四川首家IMAX激光影廳的啟幕。

  據了解,英皇電影城是英皇集團全資打造的超星級影城,每一座英皇電影城,都是當下一流的放映技術、設計美學、觀影體驗的結合。英皇電影城-成都新光天地店也不例外,它濃縮了當下國際主流影院設計理念,又彰顯了英皇特有的創新符號,將成為溫江區乃至整個城市的文化地標。

  不僅對於普通影迷,包括觀影愛好者、專業影評人以及電影從業者來說,英皇電影城-成都新光天地店IMAX廳的啟幕都具有重大意義—成都的電影產業增加了一個支點,“成都造”多了一個闡發中心。

  英皇電影城-成都新光天地店佔地面積逾9000平方米,1800多個座位,全部座位皆為真皮豪華座椅,同時採用高坡度無遮擋,低視點及寬排距座椅設計,力求為每一位電影觀眾帶來最佳的觀影體驗。

  影城擁有10個豪華影廳,包含一個IMAX激光廳和9個全激光廳。所有影廳均引進世界領先的影音設備,通過營造清晰逼真的視覺效果和聲臨其境的聲場,把每一部電影放在最適合的觀影科技和氛圍堮i現,實現一場視聽盛宴。

  據悉,IMAX激光采用無棱鏡光學引擎技術,打造4K激光放映系統。英皇電影城-成都新光天地店IMAX廳更是升級至12.1聲道、覆蓋更為全面的音響系統,影院整體觀影效果更為“震撼人心”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。