【商訊】如何解決城市中產階層的買房難題 “青秀160”做到了

2019-12-13 14:16:53 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  改善當道,新入市產品的面積段逐漸增大,主城步入全面改善時代,但大量改善產品的到來,卻讓城市中產階級陷入一種尷尬的困境——置業選擇琳瑯滿目。然而,品質改善市場的量與質沒有實現正比,供需不對稱正逐步放大。

  對於這類高凈值人群來說,真正能實現人居幻想與價值匹配的房子才是他們的理想目標。

圖片默認標題_fororder_圖片1

“青秀160”示範樣板間實拍圖 供圖 青秀閱山

  被尺度化的改善產品和購房心理

  房子的面積越大,越能突出其改善的屬性。在成都全面步入改善節奏後,越來越多的大面積產品入市,購房者的“胃口”也越變越大,對於改善產品的尺度要求也更大,只有將大面積作為前提,才能讓產品釋放更多的改善能量,在戶型設計上有更多的層次和維度。

  而優秀的改善產品,更在空間的視野尺度上大做文章,只為能滿足高端人群對於闊居的追求。

  目前,成都市面上的頂級改善產品大多都是由於有大面積作為基礎,從而能有更大的空間施展拳腳。要在160平方米基準線面積上擴散出有如豪宅般的尺度,將空間最大化地利用,使產品的生活屬性和價值屬性無可挑剔,那一定是一匹矯健的“黑馬”,比如青秀160”。

  在160平方米的空間堙A享受180平方米的改善生活

  並非所有大尺度空間在戶型設計和佈局上,都能將大尺度所帶來的美感最大化地還原,更別說,當這些發生在160平方米的空間堙C此處考驗的,是開發設計者對產品主義和空間美學的鑽研把控,以及對客戶的誠意。

  當購房者看到青秀160”產品戶型時,感受到了這份匠心與誠意。

圖片默認標題_fororder_圖片2

三室兩廳兩衛裝修參考示意圖 供圖 青秀閱山

圖片默認標題_fororder_圖片3

四室兩廳三衛裝修參考示意圖 供圖 青秀閱山

  考慮到改善人群對品質生活的追求,“青秀160”做了三房和四房兩種佈局,並在產品細節上做了多方面的調研與打磨,從人性化的設計角度,讓整體空間在適幼、適老、適寵、適娛、適奢、適潔、適儲這七大維度上,合理適配不同改善需求的人士居住,提升深度居家的歸屬感和體驗感。

  當最奢侈的陽光成為最尋常的配備

  成都人愛水,所以圍繞著府南河、錦江等河景資源,人們能看到成都繁華精緻的城市面貌。成都人也愛陽光,但由於地理位置和氣候條件所致,陽光變成了成都人生活的“奢侈品”,也成為了建築打造上的“必考題”。

  但這一難題,對青秀160”而言,無疑是一個加分項。設計師通過對空間佈局的精巧設計,陽光已然成為青秀160”的標簽之一。

圖片默認標題_fororder_圖片4

“青秀160”示範樣板間實景合成圖 供圖 青秀閱山

  每棟樓採用2T3戶品字形佈局,每一戶的主視野100%朝向中庭,整體通透敞亮,既保證了住戶的私密性,更直觀地將中庭園林景觀融入視野中,為陽光的到來鋪下了第一條“羅馬大道”。

圖片默認標題_fororder_圖片5

“青秀160”示範樣板間實景合成圖 供圖 青秀閱山

  多維採光面和15米的面寬設計,則直接將陽光引進了自家屋內,讓全屋擁有極佳的採光效果。

  是氣派會客廳,也是私家遊樂場

  在160平方米的房子內,如何將客餐廳的尺度放大,又不會佔用過多的私人空間?青秀160”給了購房者一個無法挑剔的答案。

  在四房的戶型中,客餐廳部分加上L型景觀陽臺,面積可達約49平方米,形成了一個尺度相當開闊的會客廳,一進門便可直觀地感受到豪宅般的氣派與尊崇,為整屋的動區增添多樣的功能性和尺度上的舒適程度,從而進一步地提升生活的品質感。

圖片默認標題_fororder_圖片6

“青秀160”示範樣板間實景合成圖 供圖 青秀閱山

  而三房的戶型則更為靈動。整個客餐廳為L型設計,客廳開間達8米,如此開闊的空間賦予其更多的可塑性和變幻性,既延伸了更多樣的戶型功能性,也為主人的需求留有足夠的想象空間。而客餐廳分離的設計,能保證單獨的公共活動空間,提升居住的舒適度。

  闊尺主臥套房,盡享奢侈私居

  在完成了動區的空間提升外,青秀閱山並未放棄對主臥私居的大尺度追求,在品質與空間中,尋求完美的融合。

  青秀160”的主臥做到了雙套房設計,比同面積段甚至更大面積的產品還多一個衛生間,能更好地滿足多人口居住的需求,也在私密度上做了進一步的提升,倍顯居住的舒適度和尊崇感。

  四房主臥約37平方米,帶有步入式衣帽間和乾濕分離獨立衛浴間,讓主人的起居生活更有品質感。主臥飄窗朝向中庭,主人足不出戶即可享受到自然和陽光,靜坐窗前,窗外美景盡收眼底;衣帽間的轉角窗,即便是在不少豪宅中都難得一見;衛生間的飄窗設計,在保證通風采光的同時,也增加了實用面積。

圖片默認標題_fororder_圖片7

“青秀160”示範樣板間實拍圖 供圖 青秀閱山

  三房的主臥約33平方米,同樣設計了步入式衣帽間和獨立衛浴間,給主人保留了放鬆身心和私享浪漫的妙意空間。

  在160平方米的空間內,享受超越160平方米的改善生活,青秀160”做到了。

  用頂級藝術審美,進階生活的幸福感

  如果說空間的極致利用,已經是青秀160”驕傲的資本,那城市頂級的審美尺度,則更令其傲視群雄。

  青秀160”的設計團隊對城市精英人群在居住和生活的審美方面做了潛心研究和比對,最終將產品定位為摩登新法式精裝風格,並邀請到室內大師進行合作,在產品整體美學設計和裝修尺度上做了全面的升級,為整屋奠定了優雅高貴的基調,在闊尺空間中釋放高級審美。

圖片默認標題_fororder_圖片8

“青秀160”示範樣板間實景合成圖 供圖 青秀閱山

  看上去就很美的青秀160”,整體色調清新,素簡的白和大地暖色系結合得恰到好處,通過綿密精巧的線條佈局和色彩搭配,昇華了空間的藝術美感,使空間更為豐滿高級。

圖片默認標題_fororder_圖片9

“青秀160”示範樣板間實拍圖 供圖 青秀閱山

圖片默認標題_fororder_圖片10

“青秀160”示範樣板間實拍圖 供圖 青秀閱山

  無論是闊綽的空間尺度,還是精緻的細節,青秀160”的整體質感顯然已經超越了單純的160平方米改善住宅,達到了極致化的擴容和更新。在產品打造上的極致匠心,以及極具競爭力的價格,從各個層面來說,青秀160”都值得城市高端輕奢改善人群的關注。(文 田雨)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。