“只有蕓知道”上演真摯深情的愛情故事

2019-12-16 13:13:09 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  2019年12月賀歲檔正在火熱進行中,將於12月20日上映的馮小剛新片《只有蕓知道》,是今年最受矚目的幾部賀歲片之一。

圖片默認標題_fororder_000

  12月14日,在片中飾演生死也隔不斷的情侶隋東風和羅蕓的黃軒、楊採鈺,來到成都影院與觀眾見面。

  《只有蕓知道》根據真實愛情故事改編,講述隋東風與妻子羅蕓相伴多年卻無緣白頭到老,人到中年痛失愛妻的東風陷入了哀傷與孤獨。

  據悉《只有蕓知道》是改編自馮小剛好朋友陳述的真實愛情經歷,這樣的真實用電影的方式呈現出來還是很震撼觀眾的。

  主演黃軒與楊採鈺繼《芳華》再次合作,默契度飆升,現場觀眾表示劉峰和林丁丁在一起了,彌補遺憾了。

  在觀影結束後,燈光亮起,仍有觀眾臉上帶有淚水,都被隋東風和羅蕓平凡而真摯的感情深深打動。

  活動現場,一對中年夫妻受電影中隋東風和羅蕓故事的影響,現場互相表白並擁抱彼此,場面溫馨而浪漫。在現場黃軒表示自己被真實故事打動,能夠演好角色,和演技沒有關係,更多的是親身經歷,並且演員還要有想象力,將自己置身於那種悲傷離別的情感中,才能夠真正的演好角色。

  談及電影中的角色,黃軒現場還原隋東風廚師角色,大秀自己的顛勺技能,將現場氛圍推向更高潮。

  在現場更驚喜的是《中餐廳》第三季中的林述巍林大廚驚喜亮相現場,在現場林大廚也分享他自己觀影后的感受,並送上自己做一道廣東菜預祝《只有蕓知道》票房大賣。

  最後較為遺憾的是,楊採鈺因為近期工作強度過大身體的原因,不能上場和觀眾見面,對於現場觀眾來說可能稍有遺憾。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。