成都首條直航菲律賓薄荷島包機航線開通

2019-12-23 15:34:59 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:鄧超 | 責編:陳夢楠

  國際在線四川消息(王亮 實習生 張劍虹):12月23日,成都首條直航菲律賓薄荷島包機航線正式開通,該航班由菲律賓泛太平洋航空公司執飛,班次為每週一、週五成都出發,降落地點為薄荷島新機場——邦勞國際機場。

  該航班執飛機型為空客A320,去程航班8Y825,3點15分從成都起飛,7點45分到達薄荷島,去程4個半小時;回程航班8Y824,21點15分從薄荷島起飛,2點15分到達成都,回程5個小時。中國和菲律賓同屬於東八區時區,兩國之間沒有時差。作為菲律賓首座環保機場,邦勞國際機場離熱門海灘Alona Beach僅需10分鐘車程。

  據介紹,“薄荷島黃金環線”把陸地巧克力山、眼鏡猴保護區、羅博河船屋漂流,以及周邊邦勞島、海豚灣,錫基霍爾島、杜馬蓋地、奧斯洛布、墨寶,再到宿務、資生堂島等一些列網紅景點全部串聯起來,這條線聚集了難得一見的鯨鯊群、野生海豚群、海洋奇觀沙丁魚風暴及有著3000尺的海底落差的潛水聖地巴堨d薩島。

  有關資料顯示,2019年上半年中國赴菲遊客人數大幅度增長,中國已躍居為菲律賓第二大國際客源市場,其中四川遊客赴菲律賓人數也在逐年攀升。針對新航班的開航,春之旅負責人邱娟表示,為滿足不同客群的需求,旅行社圍繞“薄荷島黃金環線”打造了《寶藏海島薄荷島》《心動薄荷島》等8天6晚跟團遊產品,以及適合年輕人的自由行產品和適合親子人群的《蔚藍環海線》旅遊產品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。