俯臥撐、跑酷 成都上演“特警隊”

2019-12-24 16:00:00 | 來源:四川在線 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  由丁晟執導,淩瀟肅、賈乃亮、金晨、張雲龍、劉俊孝等主演,真實一線特警隊員參與拍攝的動作電影《特警隊》將於12月27日上映。23日,導演丁晟攜主演賈乃亮、劉俊孝現身四川電影電視學院,為影片預熱。

  丁晟導演一直以其獨特的硬派影像風格給觀眾留下了深刻的印象,其《硬漢》系列、《解救吾先生》、《警察故事2013》、《大兵小將》等作品備受觀眾喜愛,而這次《特警隊》則更是對其過往風格的延續與升級,不僅採用新的拍攝手法,還增添了赤身肉搏、跑酷、浴室性感對峙等商業化、娛樂化的元素。

圖片默認標題_fororder_0000

  在籌備和拍攝過程中,《特警隊》還得到了公安部新聞宣傳局、治安局的大力支持,並由北京市公安局聯合攝製,多位真實一線特警參演其中。幾位主演在開拍前,還進行了全天候封閉式“魔鬼”集訓,接受槍械、戰術、動作等多方面的專業指導,只為真實還原中國特警的獨特風貌。

  路演現場,主創向四川電影電視學院的師生們分享了拍攝影片時的趣事。

  談到影片的選角標準時,導演稱不僅要外表強大,更要內心強大,因此這部片子的拍攝中演員都付出了很多努力,氣質都發生了改變。

  賈乃亮與劉俊孝現場還和大家分享了自己在拍攝前進行的十五天的“魔鬼”訓練中的體驗,嚮導演訴苦這是“堅韌的摧殘”。

  現場還有粉絲向賈乃亮表達土味情話,賈乃亮以同樣的方式熱情回應“你是我的寶貝”,引發現場尖叫。

  劉俊孝這次也是以師哥的身份回到自己的母校,也分享了自己與母校關於“守護”故事,現場更是向學生們大秀身材,並和賈乃亮做起了花式俯臥撐。

  現場不少師生分享了自己有關“守護你的守護”的暖心故事。其中一個有關守護國旗的故事讓主創與現場同學深受感動。

  《特警隊》是華語內地警匪片中第一部完全以特警為主角的電影,影片以真實的特警精英隊伍“藍劍突擊隊”為人物原型,講述了特警隊員們對內在實戰演練中互相博弈,置身訓練場不斷淬煉自我,場場來真的;對外無懼艱險,深入虎穴,齊心協力搗毀制毒基地、解救線人,共同守護城市安全的故事。

  相信經過導演的匠心打造與主演們的“魔鬼集訓”,這部以“特警”為主角的華語動作警匪片一定不會辜負大家的期待。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。