德門仁堮行沙龍

2019-12-24 10:48:12 | 來源:中國網 | 編輯:唐浩博 | 責編:陳夢楠

  為了認識生活的世界,為了遇見美好的風景,為了心中的詩與遠方……旅行成了越來越多人的選擇。12月22日下午德門仁媊滮煻悎|旅行等邀請資深日本旅遊達人在寬窄巷子德門仁媞諞~酒店開展了一場別開生面的日本文化之旅活動,通過旅行達人的分享讓旅遊愛好者們從更客觀的角度了解日本這個熟悉又陌生的國度,解鎖日本不一樣的玩樂方式。

  我們要記住一個人的時候,往往首先記住的是Ta最與眾不同的那一面,要記住一個國家也不例外;我們往往會根據聽到或者看到的誤以為是我們了解的全部。說起日本,四月的櫻花,十月的楓葉,還有各種陪伴我們成長的動漫……這個讓我們既抵觸又想了解的國家,這個熟悉又陌生的國家究竟是什麼樣子呢?在德門仁堣擖誘憭々妙的活動中定居日本的旅遊達人宇文老濕從一件浴衣開始,通過互動的方式生動幽默的為大家介紹了日本趣事。比如在日本吃拉麵吃出的聲音越大店家越高興,這是日本肯定美味的方式。比如日本溫泉真的需要脫光才能進去。更分享了很多日本小眾秘境。

(轉載)德門仁堮行沙龍

  德門仁媞諞~酒店寬窄巷子店作為成都文化沙龍的聚集地,長期舉行文化,藝術,旅行等各類型沙龍,為你更好的了解成都,融入成都圈子架起一座文化橋梁。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。